PIRO
Обитатель
либо от нейтрала, либо от МА имховобще по ощущениям что записка чек аннис черный по стилю отличается от всего остального. слишком ролплейно, другие не так. возможно настоящая
либо от нейтрала, либо от МА имховобще по ощущениям что записка чек аннис черный по стилю отличается от всего остального. слишком ролплейно, другие не так. возможно настоящая
Там было можно вскрываться. Лирой вскрылся, его убили и потом уже вот это вот всё с Уцином и Майором. На первом ходу да при запрете на вскрытие такой чек бесполезен.Ты ведь помнишь классику, где ты пыталась посадить Лироя, который был журом?
Да, что-то знакомое. Понять бы, чей фейк.вобще по ощущениям что записка чек аннис черный по стилю отличается от всего остального
олег не может быть активомВ смысле где чей ход?
Выбыл мж-Алфер. У мафов потерялся килл Воина. У нас 6 анонимок, из которых точно можно сказать только то, что детектив отследил двух мжей, один из которых уже труп.
А, ещё тебя Олег писал чёрным. Завтра Лютобелку по этому поводу послушаю, считает ли она также.
Я кстати не читала день вообще, а чем он там аргументировал? Только вкратце если помнишьА, ещё тебя Олег писал чёрным. Завтра Лютобелку по этому поводу послушаю, считает ли она также
Это-то понятно, но он аргументировал. Что ты пытался помирить его с Бульдозер, но цветов никаких на этом ты не дал. Поэтому он считал тебя чёрным.олег не может быть активом
он в себя голос кинул и выставлял себя на дневное
Выше.Я кстати не читала день вообще, а чем он там аргументировал? Только вкратце если помнишь
Но в обсуждалке не применула сделать вывод, что мы оба "вели себя нехорошо в первый день без повода". Раз не читала, то зачем был тот комментарий вообще?кстати не читала день вообще
да я знаю, там просто не за что цвета давать было пока чтоЭто-то понятно, но он аргументировал. Что ты пытался помирить его с Бульдозер, но цветов никаких на этом ты не дал. Поэтому он считал тебя чёрным.
Смысл не во вскрытии. Я тебе писала, зачем вообще нужны положительные чеки. Мирные знают друг друга, могут сплотится и играть против мафов.Там было можно вскрываться. Лирой вскрылся, его убили и потом уже вот это вот всё с Уцином и Майором. На первом ходу да при запрете на вскрытие такой чек бесполезен.
Об этом мы узнаем в следующей серииа почему бишоп не сказал кто днем не ходил?
Ну зачем ты, я пришла вижу как обычно … кипишь по поводу вашего диалога, я тоже тебя не плохо знаю, ты « не волшебный пушистый зайчик» значит оба мочили, и я не предъявляла никому , просто написала, что не понимаю как можно на первом ходу замутить так чтобы ГМ нервничал … без аппонента срача не получится, значит оба отличились .Но в обсуждалке не применула сделать вывод, что мы оба "вели себя нехорошо в первый день без повода". Раз не читала, то зачем был тот комментарий вообще?
Ну... Отчасти согласна.да я знаю, там просто не за что цвета давать было пока что
У них ещё один фейк не использован. Или два. За детектива фейк писать большого смысла нет, обычно первыми ходами детективы молчат, чтоб случайно не сдать ходячих мирактивов. Поэтому если щас кто-то выкатит фейк за детектива, это и рассматривать всерьёз не будут.почему мафия не написала кстати фейк записку от бишопа? вобще в лучших традициях не удивлюсь если бишоп не оставил просто анонимку, а эта от мафии
Нет. Ты предъявила, нихрена не разобравшись. Именно что предьявила из-за своего предубеждения, что я у тебя "не пушистая". Знаешь, такие вещи оскорбительны для людей. Постарайся сперва разобраться хотябы, а потом делать оценочные суждения. И не удивляйся почему обвиняют в грубости.кипишь по поводу вашего диалога, я тоже тебя не плохо знаю, ты « не волшебный пушистый зайчик» значит оба мочили, и я не предъявляла никому , просто написала
Вот это я написала, если это ты считаешь предъявой , ну извини …Нет. Ты предъявила, нихрена не разобравшись. Именно что предьявила из-за своего предубеждения, что я у тебя "не пушистая". Знаешь, такие вещи оскорбительны для людей. Постарайся сперва разобраться хотябы, а потом делать оценочные суждения. И не удивляйся почему обвиняют в грубости.
Я просто не понимаю как на ровном месте в первый день можно так себя вести, я про обоих…
ты « не волшебный пушистый зайчик»
Я спать собиралась, а вместо этого ржу. Прекращайте! Буля пушистая, глянь на аватарку!я у тебя "не пушистая"