Мне с телефона не видно ))) и ваще блин я слепая, прям чётко понимаю, что надо очки внедрять в свою жистьБуля пушистая, глянь на аватарку!
Яхз, конечно. Но скажу про себя. Я всегда ставлю точки. В фейках и в тру. Прст я внимательна. Ну и конец предложения для меня важно обозначить.Видел игрока неходячего днем, а потом неходячего ночью Алфера
-нет точки написано МА
У всех мирных статус положительный .актив и мж одинаково сравниваются?
что такое журУ всех мирных статус положительный .
В этой игре даже нет варианта чернения.
Но , если проверка Рипли однозначная, то жур может попасть на одного единственного по крашеного мафа ( узнала у гм, действительно можно покрасить только одного мафа об соседа и больше никого)
В этой игре это Хикс, он сравнивает статусычто такое жур
а ок, сравнитель значВ этой игре это Хикс, он сравнивает статусы
я не понял эту строчку все равноНо , если проверка Рипли однозначная, то жур может попасть на одного единственного по крашеного мафа ( узнала у гм, действительно можно покрасить только одного мафа об соседа и больше никого)
Комми - чек статусаа ок, сравнитель знач
Как раз во вскрытии. Потому что он мог в треде опровергать фейки.Смысл не во вскрытии
Ага, ещё знать бы, где они.Так что и чеки жура, и чеки кома с высокой вероятностью верные.
Пф. Будто мафия один человек. Кажется, кто-то "Вариант Омега" некстати пересмотрел.мы с большой вероятностью знаем что среди двух сравнений одно от мафии
это означает что мафия ставит точку в конце записки
Мафы могут подменить статус у одного игрока.я не понял эту строчку все равно
а, понятно, у нас это называется лжечекМафы могут подменить статус у одного игрока.
Это уже газлайтинг - упрекать меня за то что я предьяву считаю предьявой. Да, это предьява - осуждение поведения, которое ты даже не читала.если это ты считаешь предъявой , ну извини …
Почему именно они, а не я с Эннис? Мм?ну и че по сравнениям думать
у меня и без сравнения пташка емей 2 мжа
Извини меня пожалуйста , это искренне, я не поняла что обидела тебя, постараюсь в будущем подобного не повторять.Это уже газлайтинг - упрекать меня за то что я предьяву считаю предьявой. Да, это предьява - осуждение поведения, которое ты даже не читала.
Я тебе сказала, что это обидно. И это не только для меня было б обидно. Ты помнится просила тебе указывать на твою грубость. Ты ведеь себя грубо и уже давно. В куче игр, а потом говоришь оценочное суждение о чужом поведении, даже не читав. Офигенное белопальтовство.