Ашка-Вайти
Обитатель
А с какой стати мафам топить обычного МЖ?А вариант, что она обычный мж ты не рассматриваешь? Почему именно мирактив?
А с какой стати мафам топить обычного МЖ?А вариант, что она обычный мж ты не рассматриваешь? Почему именно мирактив?
А почему нет? Им нужен контроль голосования. Мирных нужно сокращать всех, а не только мирактивов.А с какой стати мафам топить обычного МЖ?
Мирактивы опаснее будут.А почему нет? Им нужен контроль голосования. Мирных нужно сокращать всех, а не только мирактивов.
Ни к чему)) Ещё завтра потолчем воду в ступе, а потом спонтанно проголосуемможете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?
Вот прям сейчас это не нужно, завтра будет виднее )можете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?
Затем, что тот, кто положительный по чеку мирактива, точно не маф и не нейтрал. Плюс Рипли видит истинный статус. На проверенных мирных могут ориентироваться остальные мирные, это важно.МА надо давать отрицательные чеки, а положительные придерживать. В Майора никто не ехал. Не очень верю в анонку про него (но и мафом не считаю). Больше в анонку про нейтрала.
Значит это нейтрал. Все мирные положительные, все мафв отрицательные, у нейтрала статус не определяется.что значит елси статус не определяется?
Вместо Ашки тут яхикс - ашка и емей одинаковые
Или срыв проверки или нейтрал.что значит елси статус не определяется?
Нормаили тут норма так запутывать?
На это ориентироваться не стоит , кто как «видит» так и пишет, конечно есть прям игроки которые этого не упустят, но они могут быть как мафами так и мирамиможем ли мы смело сказать, что
"Пшш-пшш... Ало, меня слышно? Прием! На связи капрал Хикс! Ашка и Annys одинаковые! Повторяю: одинаковые! Конец связи."
правдивая записка, потому что она единственная в которой ник на английском написан, или тут норма так запутывать?
Ты повторяешь аргумент Ленивой, это интересно.Как говорится, у главмафа два союзника — АС и ПС.
Никто ещё не защищал меня на мафе, ахах)))
Точно не схлопочешь, если будешь всех убеждать, что мирная без уточнения своей роли.Не знаю, схлопочу ли от ГМ, но оба мимо.
Нейтрал. Чувак из корпорации.что значит елси статус не определяется?
В смысле где чей ход?можете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?