Ашка-Вайти
Обитатель
А с какой стати мафам топить обычного МЖ?А вариант, что она обычный мж ты не рассматриваешь? Почему именно мирактив?
А с какой стати мафам топить обычного МЖ?А вариант, что она обычный мж ты не рассматриваешь? Почему именно мирактив?
А почему нет? Им нужен контроль голосования. Мирных нужно сокращать всех, а не только мирактивов.А с какой стати мафам топить обычного МЖ?
Мирактивы опаснее будут.А почему нет? Им нужен контроль голосования. Мирных нужно сокращать всех, а не только мирактивов.
Ни к чему)) Ещё завтра потолчем воду в ступе, а потом спонтанно проголосуемможете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?
Вот прям сейчас это не нужно, завтра будет виднее )можете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?
Затем, что тот, кто положительный по чеку мирактива, точно не маф и не нейтрал. Плюс Рипли видит истинный статус. На проверенных мирных могут ориентироваться остальные мирные, это важно.МА надо давать отрицательные чеки, а положительные придерживать. В Майора никто не ехал. Не очень верю в анонку про него (но и мафом не считаю). Больше в анонку про нейтрала.
Значит это нейтрал. Все мирные положительные, все мафв отрицательные, у нейтрала статус не определяется.что значит елси статус не определяется?
Вместо Ашки тут яхикс - ашка и емей одинаковые
Или срыв проверки или нейтрал.что значит елси статус не определяется?
Нормаили тут норма так запутывать?
На это ориентироваться не стоит , кто как «видит» так и пишет, конечно есть прям игроки которые этого не упустят, но они могут быть как мафами так и мирамиможем ли мы смело сказать, что
"Пшш-пшш... Ало, меня слышно? Прием! На связи капрал Хикс! Ашка и Annys одинаковые! Повторяю: одинаковые! Конец связи."
правдивая записка, потому что она единственная в которой ник на английском написан, или тут норма так запутывать?
Ты повторяешь аргумент Ленивой, это интересно.Как говорится, у главмафа два союзника — АС и ПС.
Никто ещё не защищал меня на мафе, ахах)))
Точно не схлопочешь, если будешь всех убеждать, что мирная без уточнения своей роли.Не знаю, схлопочу ли от ГМ, но оба мимо.![]()
Нейтрал. Чувак из корпорации.что значит елси статус не определяется?
В смысле где чей ход?можете вкратце одним постом расписать к чему пришли где чей ход?