А почему не вы с Эмей? Тебя вон тоже можна посадить по тому же принципу, по которому ты садишь Аннис сча.Если ты считаешь ее мирной, то почему?
Потому что анонимка про Чужика фейк. И Аннис ни за что бы не дала вписать себя в такой фейк. Т.е. она в мафской анонке, а значит - она не маф.Может Аннис опять главмаф, мне почем знать?
Если ты считаешь ее мирной, то почему?
вот да. Она то пошла втаскивать за нейтрала, пообещав, что тот не будет убивать мирных, то резко набросилась на Аннис, хотя есть такая же анонка и на нее. Странно это. Но если она мирная, то тоже много станет понятно.Самое показательное голосование будет если мы посадим Пташку.
Ты чё гонишь?))) ну как виновность или не виновность может сыграть в Лентвую, Емей или Майора?!?Если Аннис маф, туда же можно писать Ленивую, которая ее очень активно защищает. Я не помню, чтоб мирная Аннис отмалчивалась, а сейчас именно это и наблюдаю. Кажется, ещё Майор писал, что не верит в чёрную Аннис. Ну и его туда же можно будет докинуть.
Если же Аннис выйдет мирной, то мафом получается Емей.
его мог вкинуть и нейтрал, тут такое.Потому что анонимка про Чужика фейк. И Аннис ни за что бы не дала вписать себя в такой фейк.
хотя с другой стороны там же не одна записка, и по такой логике все бы были без эмоций от мафии написаныдумаю проверка майора правдивая от рипли
слишком механически без эмоций написано про сильфрену
Я мирная, и это знаю точно. Какая роль у Емей - без понятия. Аннис на посадку предложила она, так что туда вопросы кидай.А почему не вы с Эмей? Тебя вон тоже можна посадить по тому же принципу, по которому ты садишь Аннис сча.
Короче ты не согласен с моим выводом, что ты мирный. Ок, запомню.Самое показательное голосование будет если мы посадим Пташку.
Например что? Кто будет мафом, если я уйду мирной? Ты с Майором?Но если она мирная, то тоже много станет понятно
Тут вопрос в том, что нейтралу логично писать фейки про нейтрала, вписывая туда всех подряд, но не себя...хотя с другой стороны там же не одна записка, и по такой логике все бы были без эмоций от мафии написаны
получает что изи чек сильфрены настоящим может быть
Мог бы. Красиво было быего мог вкинуть и нейтрал, тут такое.
Ну если Сильфрена ман, то в этой игре нам по пути.хотя с другой стороны там же не одна записка, и по такой логике все бы были без эмоций от мафии написаны
получает что изи чек сильфрены настоящим может быть
аннис вроде проскакивала в первый день на чек и проскакивала как мафия, да?Потому что анонимка про Чужика фейк. И Аннис ни за что бы не дала вписать себя в такой фейк. Т.е. она в мафской анонке, а значит - она не маф.
а ты поддержала. А может, вы как раз обе в мафличке?Какая роль у Емей - без понятия. Аннис на посадку предложила она, так что туда вопросы кидай.
ну будет не мафом Эмей плюс откатится подозрение от Аннис-Ашка как от фейка. Раз анонка ваша настоящая, а их - вброс.Кто будет мафом, если я уйду мирной?
Можешь даже записать чтобы не забыть.Короче ты не согласен с моим выводом, что ты мирный. Ок, запомню.
Да, говорили, что Аннис маловато в паблике, похожа на мафа. Так что её выбрали целенаправленноэто реально пахнет тем что именно мафия подбросила потому что люди просили ее чек
Ну сказть кому-то что он мирный это не индульгенция мафности ну камон.Короче ты не согласен с моим выводом, что ты мирный. Ок, запомню.
Почему так мало проверили тогда... эх...Да, говорили, что Аннис маловато в паблике, похожа на мафа.