lenivaya
Приличная милфа
Именно так обычно же и происходит) Нейтралу ГМ выдает список мирных, чтоб тот их случайно не отстрелял...Сказали она по мирным стрелять не будет
Именно так обычно же и происходит) Нейтралу ГМ выдает список мирных, чтоб тот их случайно не отстрелял...Сказали она по мирным стрелять не будет
Мне тоже интересно ))Не пройдет килл или что? Пулялку не будет применять? Как это реализуется в игре?
Допускаю. Ты мне пока кажешься мирной)Сильф, а ты не допускаешь варианта, что Аннис решили за мой счет отбелить?
Ну... В мифах сработало шикарно)Мафам надо быть большими оригиналами, чтоб пихать своих в такие анонимки. Нет, они так делают, но далеко не все.
может, но первым ходом вряд ли... или какой-то очень прошаренный нейтрал.Может сам нейтрал вбросил фейк про нейтрала?
Но я все таки за пробную посадку Аннис.Именно так обычно же и происходит) Нейтралу ГМ выдает список мирных, чтоб тот их случайно не отстрелял...
Ты видишь чтобы нейтрал вынес мирного? Я не вижу. Как вынесет - посадим.Интересно, нейтрал с киллом - проблема таки города, а не таки мафов. Странный мув. Это я к тебе сча наезд, а не к Сильфрене
Бёрк должен победить с мирными, т.к. сам не водит корабль. В случае победы мафии, его съедает чуж.
Не вижу в ней мафа. Прям сильно не вижуНо я все таки за пробную посадку Аннис.
Тоесть, броники и блоки ты не допускаешь?Ты видишь чтобы нейтрал вынес мирного? Я не вижу. Как вынесет - посадим.
Не нашла изменений по Бёрку в правилах, поэтому достала из обсуждения:
Нейтрал (Бёрк) - изловить образец для "Вейланд-Ютани", остаться в живых и вернуться домой.
Приоритет: нейтрал (с хотя бы одним мирным)-мафия-мирный.
Если Бёрк остаётся вместе с мафией, то чужие его съедают и освобождают образец
Если Сильфрена нейтрал, я не хочу ее садить.Не вижу в ней мафа. Прям сильно не вижу
Какую Рипли считаешь настоящей?Последняя Рипли. Но она фейк наверняка
Я и не предлагаю её садить. Но и Аннис мне прям зачернили. Может я ошибаюсь, но тут похоже на сокральную жертву. В двух фейках.Если Сильфрена нейтрал, я не хочу ее садить.
Про Сильф самая правдоподобная.Какую Рипли считаешь настоящей?
Ты считаешь, что у нас тут второй Гелиос обитает?))Про Сильф самая правдоподобная.
Потому что бедному нейтралу нужно за три хода сделать 90% от своей победы. Или даже за два что ли.Ты видишь чтобы нейтрал вынес мирного? Я не вижу. Как вынесет - посадим.
Тут такое, сакральную жертву просто так не приносят. Неудавшийся кил тоже не пропускают. У мафов нет следилок. Было бы хорошо, если Ньют и Горман написали бы кого они лечили. Или даже не так: написали бы лечили ли они кого-то из фигурантов анонимок. Это помогло бы.Я и не предлагаю её садить. Но и Аннис мне прям зачернили. Может я ошибаюсь, но тут похоже на сокральную жертву. В двух фейках.
Я думаю в любом случае, кто бы не был нейтралом в первый ход он искал мордохвата, не до килла ему былоТоесть, броники и блоки ты не допускаешь?
Ты прямо как нейтрал тот и говоришь, чессло.
Сильно не хватает анонимок, даТут такое, сакральную жертву просто так не приносят. Неудавшийся кил тоже не пропускают. У мафов нет следилок. Было бы хорошо, если Ньют и Горман написали бы кого они лечили. Или даже не так: написали бы лечили ли они кого-то из фигурантов анонимок. Это помогло бы.