Lady from Lannisport
Обитатель
"Эллен и её ребята" =))Три Эллен
Два Хикса
И совсем один Бишоп
"Эллен и её ребята" =))Три Эллен
Два Хикса
И совсем один Бишоп
Или может быть вариант с подменами статусов. Рипли видит без подмен, журналист с ними.Ну вот да. Не получается Аннис мафом. Слишком уж много. Тогда скорее всего и Ашка не маф. Она тоже вряд ли даст себя вписать в фейк. Короче хз.
Согласна полностью! Но не могу конечно не отметить заход Сильфрены про про мирного нейтрала с киллом ))))Если Сильфрена опять нейтрал, пусть мафы сами педалятся.
Зачем первым ходом кому-то сливать промирного нейтрала?
Не знаю, просто народ честной запутатьА зачем? Если кого-то и чернить, то писать мафом
Дважды!!!В мифах Ленивую никто не спрашивал хочет ли она в фейк , взяли и вписали твердо и четко, потом опубликовали и поставили пернд фактом (если я не путаю)
Если мне не изменяет склероз, Братислав добавляла нейтралу совместную победу с мирными. С чужими он не может победить по техническим причинам: они не пилотируют космические корабли и не могут вывезти его из колонии.заход Сильфрены про про мирного нейтрала с киллом ))))
Да было и она похоже таки нейтрал. Но если она нейтрал, то тут тоже два варианта: или ее нашла Рипли и анонимка настоящая, или не смогли убить мафы килом и подставили. Самое то подставить неудавшуюся жертву.Согласна полностью! Но не могу конечно не отметить заход Сильфрены про про мирного нейтрала с киллом ))))
Ну это же правда глупо. Если бы я была Рипли и действительно попала в нейтрала, то написала бы, что этот чел положительный. Ты почитай правила: нейтрал с мафами победить не может, у него есть АС на поиск мафа.Согласна полностью! Но не могу конечно не отметить заход Сильфрены про про мирного нейтрала с киллом ))))
Мимо прошло, отлично, тогда чтобы стреляла только по мафамЕсли мне не изменяет склероз, Братислав добавляла нейтралу совместную победу с мирными. С чужими он не может победить по техническим причинам: они не пилотируют космические корабли и не могут вывезти его из колонии.
С чего Аннис то чужой? не понимаю3) Аннис - Чужой
Последняя Рипли. Но она фейк навернякаС чего Аннис то чужой? не понимаю
Вот после твоего сообщения Аннис защупали конешно. Но щупайте, если кому хочется.Еще я бы позупала Истар , ну раз Аннис пощупали ужо (то ли правдой то ли фейками)
Может каждый день будет новый кандидатЯ претендую только на мирного
Может сам нейтрал вбросил фейк про нейтрала?
У нейтрала есть килл. И тут как повезет - ксли игроки, любящие все аски включать, а есть тихоньки.Если Сильфрена опять нейтрал, пусть мафы сами педалятся. Если они сами это про неё написали, то и пофиг.
В обоих случаях можно забить.
Косвенно белый чек.Аннис и Ашка - трепетные лани и не дали бы вписать себя в фейки, значит, либо их нет в мафличке, либо анонимки верные
Интересно, нейтрал с киллом - проблема таки города, а не таки мафов. Странный мув. Это я к тебе сча наезд, а не к СильфренеЕсли Сильфрена опять нейтрал, пусть мафы сами педалятся.
В смысле один? Это же Ас а не Пс, я думаю любого под соседа заделать могут?Но в мафличке только один красится как я поняла.
Сильф, а ты не допускаешь варианта, что Аннис решили за мой счет отбелить?Аннис и Ашка - трепетные лани и не дали бы вписать себя в фейки, значит, либо их нет в мафличке, либо анонимки верные
Сказали она по мирным стрелять не будетИнтересно, нейтрал с киллом - проблема таки города, а не таки мафов. Странный мув. Это я к тебе сча наезд, а не к Сильфрене
Мафам надо быть большими оригиналами, чтоб пихать своих в такие анонимки. Нет, они так делают, но далеко не все.Сильф, а ты не допускаешь варианта, что Аннис решили за мой счет отбелить?
Не пройдет килл или что? Пулялку не будет применять? Как это реализуется в игре?Сказали она по мирным стрелять не будет