Ну вот да. Не получается Аннис мафом. Слишком уж много. Тогда скорее всего и Ашка не маф. Она тоже вряд ли даст себя вписать в фейк. Короче хз.Имеем три анонимки:
1) Сильфрена - статус не определяется. Бишоп или Берк. Если настоящая, то мафы сами проверят что тут к чему. Они не оставят в живых ни Бишопа, ни Берка.
2) Мафор - положительный. Мирный или маскировка.
3) Аннис - маф.
Ашка и Аннус - одинаковые. Если третья Рипли отрицательная, то два отрицала? Редкая уж удача. Малая вероятность.
Пташка и я - одинаковые. Я дама положительная, так что уж.
У меня пока нет такого однозначного вывода.Как то по результатам анонимок выходит, что Аннис скорее не маф. Что странно, учитывая ее малую активность в паблике. Последней Эллен не верю. А очернить себя бы Аннис вряд ли позволила, будь она в мафличке. По Майору и Сильф надо думать.
Только Берк. Все мирные положительные.
Нету про его статус ничего в его роли. Во вкладке "мирные" все положительные.Простите а где про статус Бишопа
Статус "не определяется"Не вижу что у Бишопа статус не определяется. Это точно?
Бишоп - положительный. Он же мирактив.Не вижу что у Бишопа статус не определяется. Это точно?
"Ты ли чо ли?" (с)
Мне ответила так Ашка-Вайти. Но теперь смотрю что она исправила в своем посте на Берка. Тогда Сильф только на нейтрала претендует.Простите а где про статус Бишопа
Я претендую только на мирногоМне ответила так Ашка-Вайти. Но теперь смотрю что она исправила в своем посте на Берка. Тогда Сильф только на нейтрала претендует.
А зачем? Если кого-то и чернить, то писать мафомЯ претендую только на мирного
Может сам нейтрал вбросил фейк про нейтрала?
Или обе в мафличкеАннис и Ашка - трепетные лани и не дали бы вписать себя в фейки, значит, либо их нет в мафличке, либо анонимки верные
Экономят? Вроде можно анонимки в течении дня ещёКстати, где 4 фейк? Мафы халтурят?
В мифах Ленивую никто не спрашивал хочет ли она в фейк , взяли и вписали твердо и четко, потом опубликовали и поставили пернд фактом (если я не путаю)Аннис и Ашка - трепетные лани и не дали бы вписать себя в фейки, значит, либо их нет в мафличке, либо анонимки верные