Ашка-Вайти
Обитатель
У Берка статус не определяетсяРазве есть кто-то с неопределяемым статусом?
Или игрок что написал о своем блоке? А блокнуть может нейтрал или маф Трутень.
У Берка статус не определяетсяРазве есть кто-то с неопределяемым статусом?
Или игрок что написал о своем блоке? А блокнуть может нейтрал или маф Трутень.
Спасибо. Значит нам подкинули фейк от детектива.Гостей - не видит, перемещения - видит. Причём у двух целей, и ночью, и днём. Но обязан менять одну из целей каждые игросутки.
Ну фиг знает. Алфера вынесли. В принципе этот чек можно показать.Как меня бесят эти детективы!!! Если это настоящий, которые отписываются в первых рядах, не чему жизнь не учит ….
Ээээ, подвиги Гелиоса что ли не дают покоя? Мессора же нет. Лучше не верить этой анонимке.У Бишопа статус не определяется
Пташка, ты?Я слишком хорошо помню этого монстра, слишком часто вижу его в своих кошмарах, чтобы ошибиться, и Аннис
Не все! Я вот не пишу, что мж, если нельзя вскрываться.Короче, походу все счастливы что могут вскрываться МЖ и всем по барабану.
Бишоп видел бы кто его убил. Маф-кил отслеживается, а в этого у Алфера не было посетителей.Ну фиг знает. Алфера вынесли. В принципе этот чек можно показать.
Если б мы знали, но мы не знаем.А где тот кто его сделал трупом?
А чего фейк тогда? Не видит Бишоп гостей.Спасибо. Значит нам подкинули фейк от детектива.
А ты монстр?
Он не умеет видеть гостей, только перемещения цели проверкиБишоп видел бы кто его убил. Маф-кил отслеживается, а в этого у Алфера не было посетителей.
Ага, я что-тог читаю мимо. Ладно( Бишоп, пожалуйста. Не спеши с анонимками. Ты же детектив, не будь Гелиосом.А чего фейк тогда? Не видел Бишоп гостей.
Не, мафы бы так не прогнали, в плане в первых рядах выдать от детектива)
Так он никого не сдал. Пока все ок.Ага, я что-тог читаю мимо. Ладно( Бишоп, пожалуйста. Не спеши с анонимками. Ты же детектив, не будь Гелиосом.
1)Сильфрена-нейтралТри Эллен
1) Ашка и Аннис - одинаковыеДва Хикса
Разве не все себя заявили мирными с порога?))Зачем ходить к Майору, если он заявил себя мирным с порога?
У меня эта теория больше укладывается.Тогда Аннис-Чужой ложная, а настоящая с Сильфреной-нейтралом.
Имеем три анонимки:Как то по результатам анонимок выходит, что Аннис скорее не маф. Что странно, учитывая ее малую активность в паблике. Последней Эллен не верю. А очернить себя бы Аннис вряд ли позволила, будь она в мафличке. По Майору и Сильф надо думать.
Майор как-то очень притянутая цель для проверки. Особенно учитывая его длительную посадку четыре хода.Разве не все себя заявили мирными с порога?))