Я запуталась с ночными и дневными АС. Где почитать какая АС когда применяется?Вот мне тоже интересно ! Фейк ? Но какой-то тупой
Это от кого?Я слишком хорошо помню этого монстра, слишком часто вижу его в своих кошмарах, чтобы ошибиться, и Аннис - не из рода людей, а из тех, кто людьми питается. Тот самый монстр, в существование которого вы не верили
Тяжело…Три Эллен
Два Хикса
И совсем один Бишоп
Надо думать.
Нет, кто куда ходил и к немуПо описанию АС, Бишоп визит ходы своей цели, про почитателей ничего не написано. Может и не видит
А че не так? Следил за трупом, написал об этом.Как меня бесят эти детективы!!! Если это настоящий, которые отписываются в первых рядах, не чему жизнь не учит ….
Тоже Рипли вродеЭто от кого?
Ну заботой бы было как раз зарегаться, чтоб игра состоялась, а то при недоборе был риск.Он как умеет проявляет заботу, ну
О тебе жеНу заботой бы было как раз зарегаться, чтоб игра состоялась, а то при недоборе был риск.
Там нет описания разделения:По описанию АС, Бишоп визит ходы своей цели, про почитателей ничего не написано. Может и не видит
Bratislaw , Бишоп и днем, и ночью видит и гостей, и перемещения цели или все же раздельно?АС "У сканера" (день/ночь) - может следить за передвижениями двух выбранных игроков - кто куда ходил и к кому. Дневным ходом называет одного, ночным - второго. Но обязан менять каждый ход одного из них. Отдых ему не нужен.
Действительно странно.Лирой никого не вычислил на первом ходу.
А где тот кто его сделал трупом?А че не так? Следил за трупом, написал об этом.
Он у мну в игноре. Недосмотрела что нет в списке игроков - ложная тревога!Действительно странно.
Не записался в игру, мафов не ищет...
Разве есть кто-то с неопределяемым статусом?День первый. Проверка Сильфрены показала, что её статус не определяется.
Эллен Рипли.
По формулировке я так понимаю детектив следит за выбранным но не видит посетителя?Вот мне тоже интересно ! Фейк ? Но какой-то тупой
НейтралРазве есть кто-то с неопределяемым статусом?