Пташка
Бёрдон
Спасибо.
Тогда вариант с Бишопом отваливается
Спасибо.
Анис тихая чет, не едет кого-то садить или за кого-то топить. И Лирой никого не вычислил на первом ходу. Странно вобщем. Но это пока по поведению. Надо смотреть анонки.бы Аннис
Потому что тупо использовать его вместо АС1 первым ходом.Почему никто не верит в блок Рипли?
Он не регнулся ради тебя)
так а мне что? Мне в игноре не видно итак.Он не регнулся ради тебя)
Ну он написал, что если регнется, то ты анрегнешься) Любовьтак а мне что? Мне в игноре не видно итак.
1. Мафкилл имеет исполнителя, может применяться одновременно с АС, отслеживается и блокируется.
Это как?Видел игрока неходячего днем, а потом неходячего ночью Алфера
Должна была быть Королева.6. АС1 "Чутьё", АС1 "У сканера", АС "Не теряйте бдительности!"
7. АС1 "Я прикрою!"
8. АС "Криозаморозка"
8. Мафкилл Королевы
Блокать наугад когда есть более эффективная аска?Почему никто не верит в блок Рипли?
Вот мне тоже интересно ! Фейк ? Но какой-то тупойЭто как?
Должна была быть Королева.
Какая-то странная самоуверенность в своей важности. Не помню, чтоб я вообще анрегалась из игр, раз пошла.Ну он написал, что если регнется, то ты анрегнешься) Любовь
Он как умеет проявляет заботу, нуКакая-то странная самоуверенность в своей важности. Не помню, чтоб я вообще анрегалась из игр, раз пошла.
Это как?
Должна была быть Королева.
По описанию АС, Бишоп визит ходы своей цели, про почитателей ничего не написано. Может и не видитВот мне тоже интересно ! Фейк ? Но какой-то тупой