lenivaya
Приличная милфа
С Аннис тока однажды. Там еще была Деня и Лирой. Собсно гарем даже не сидел на шее Лироя, а бессовестно висел))) А главной была Аннис, да))В мафличке они вместе сидели в двух играх точно, может и больше
С Аннис тока однажды. Там еще была Деня и Лирой. Собсно гарем даже не сидел на шее Лироя, а бессовестно висел))) А главной была Аннис, да))В мафличке они вместе сидели в двух играх точно, может и больше
Учисья таких не знаю
Тыкает палочкой пока. Смотрит, че получитсяИ че, на основе этого Олег хочет сажать? Нда. Логика уровня бох. Тут или он гонит или правда негатив и не знает на чем бы построить вброс.
Учи, ну!
Да както неуклюже тыкает. Предьява должна иметь под собой обоснуй. А не цепляться к словам. Цепляние к словам может вызвать негатив игрока вне зависимости от его роли - по себе говорюТыкает палочкой пока. Смотрит, че получится
Саменький!Учи, ну!
Покажи как надо на собственном примере, а то я тупенький сам не научусь
В Мифах вроде и ещё где-то.С Аннис тока однажды. Там еще была Деня и Лирой. Собсно гарем даже не сидел на шее Лироя, а бессовестно висел))) А главной была Аннис, да))
Давайте. Заджедаю АннисЕсли так, то Аннис надо записать как юного падована Ленивой.
Ну тупенький так тупенький. Не даю списывать.Покажи как надо на собственном примере, а то я тупенький сам не научусь
Тупенький, но смелый. На грани отчаяния, да?Покажи как надо на собственном примере, а то я тупенький сам не научусь
Как могу так и тыкаю, даже Ленивая которую я делал более черной реактит не так как ты, от тебя прям агрессия, похожеина чёрную игру, хотя с другой стороны я уже играл с Одием, которая на любой роли агрится на любой чих в её сторону, так и живём, а то что я не боюсь тыкать и получить агро в свою сторону должно вас наталкивать на мою мирную роль, потому мафу не выгодно против себя стол настраиватьДа както неуклюже тыкает. Предьява должна иметь под собой обоснуй. А не цепляться к словам. Цепляние к словам может вызвать негатив игрока вне зависимости от его роли - по себе говорю
Методом кнута и пряника. Пряник один, выдают выжившему. Кнутов много, разных. Ммм ...Ну вот, и как учить молодёжь?
Потому что ты достал уже херней заниматься.от тебя прям агрессия
Слабоумие и отвага наше всеТупенький, но смелый. На грани отчаяния, да?
Полный рот кнутовМетодом кнута и пряника. Пряник один, выдают выжившему. Кнутов много, разных. Ммм ...
Я ж Ленивая. Мне даже агриться лень) Читай ники, в них правда жизни!даже Ленивая которую я делал более черной реактит не так
В Гугл транслейт мафии Пташка также как и ты цеплялась к словам, ролеплею и сарказмам, абсолютно нелогично, натянуто и простите тупо набрасывая. По типу - у тебя темный чел на авке, значит ты маф. И сама была мафом, так что нет, тут на тебе нет обеления ниразу за такое поведение.что я не боюсь тыкать и получить агро в свою сторону должно вас наталкивать на мою мирную роль, потому мафу не выгодно против себя стол настраивать