Пташка
Бёрдон
АФКшит в мафличке? Порицаю!Она любит, чтоб мафы играли за неё. А кто не любит?
АФКшит в мафличке? Порицаю!Она любит, чтоб мафы играли за неё. А кто не любит?
И маньяки!Она любит, чтоб мафы играли за неё.
Не, не так.АФКшит в мафличке? Порицаю!
ПотишеТа не, вру. Аннис милый маф.
А что ты сидишь в теме и не голосуешь?Потише
Не сдавай контору
Так еще ж не договорились в мафличкеА что ты сидишь в теме и не голосуешь?
Мне правда всегда странно, когда человек в первый день сидит и выжидает до последнего вместо того, чтобы спокойно кинуть голос в «не судить» или по любвиТак еще ж не договорились в мафличке
Я б такую важную цацу сажала сразу и обелялась за ее счёт до конца игрыНе, не так.
- Пашите, рабы! Как придумаете ход, дадите на подпись!
Теперь время, проведённое в больнице, точно обещает быть нескучным))Вы меня заинтересовали, попробую смотреть, чтоб знать всех мафов в лицо
Так у них ходы ночные, кроме одной роли, которая сама к себе ходит. Им всем в любом случае ждать конца дня чтоб ход отправитьТак еще ж не договорились в мафличке
Но продумать то заранее можно) тем более в первый деньТак у них ходы ночные, кроме одной роли, которая сама к себе ходит. Им всем в любом случае ждать конца дня чтоб хол отправить
Кмк, там не так всё сложно, чтоб весь день сидеть и думки думать. Кого проверить на АС, к кому идти мордохвату, кого блочить и любых двоих на выход первым ходом.Но продумать то заранее можно) тем более в первый день
Поэтому можно и заранее, можно в последний момент - как им удобнееКмк, там не так всё сложно, чтоб весь день сидеть и думки думать. Кого проверить на АС, к кому идти мордохвату, кого блочить и любых двоих на выход первым ходом.
Я очень позитивный, хоть и НедобрыйВозьми ник Негативный Олег
Ленивая жаловалась на Аннис, что та в мафличке всех задоминировала, а так ничеЧто вы тут? Поняли кто маф?
Я очень позитивный, хоть и Недобрый
Вешаем обеих получается?Ленивая жаловалась на Аннис, что та в мафличке всех задоминировала, а так ниче
тебя первым!Вешаем обеих получается?
все кругом подозрительный кроме Герцога ГеоргаЕсть уже подозрительные пассажиры?
Я тут! Ты же меня всегда подозреваешьЧто происходит?
Есть уже подозрительные пассажиры?
17 страниц не догнать