Cate
Карамелина
Я вижу, что в тебя уже голос Сильфрены. Отводите глаза от своей мафлички?все кругом подозрительный кроме Герцога Георга
Ну не всегда..Я тут! Ты же меня всегда подозреваешь
Не читай строку про мафличку с Булей.
Я вижу, что в тебя уже голос Сильфрены. Отводите глаза от своей мафлички?все кругом подозрительный кроме Герцога Георга
Ну не всегда..Я тут! Ты же меня всегда подозреваешь
У тебя два сдавшихся мафа, а ты меня хочешь повесить третья что ли?тебя первым!
сдавшиеся мафы? Где? Кто?У тебя два сдавшихся мафа, а ты меня хочешь повесить третья что ли?
Я хз чего она в меня пошла голосовать. Sylphrena поясни?Я вижу, что в тебя уже голос Сильфрены.
Это месть за меняЯ хз чего она в меня пошла голосовать. Sylphrena поясни?
Там Пташка написаласдавшиеся мафы? Где? Кто?
Bulldozzerr воДа)
На самом деле мне понравилось, как Буля играла в ГП, поэтому мой голос - это почтение ей))
Я всегда голосую первым ходом, как сердечко подскажет
Тогда объясните как правильноТы неправильно понял
Что написала? Процитируй.Там Пташка написала
Правильно не вникать на первом ходу, не душнить, не искать мафов и нейтралов, любить всех вокруг, но по взаимному согласию, конечноТогда объясните как правильно
Самому почитать тред а не спрашивать чекакТогда объясните как правильно
Он читает как раз. А надо не читать, а порхать по тредуСамому почитать тред а не спрашивать чекак
Что написала? Процитируй.
Мне не сложноЛенивая жаловалась на Аннис, что та в мафличке всех задоминировала, а так ниче
Это какие-то теневые техники, я таких не знаюСамому почитать тред а не спрашивать чекак
Главное прочитать как "порхать"Он читает как раз. А надо не читать, а порхать по треду
И че, на основе этого Олег хочет сажать? Нда. Логика уровня бох. Тут или он гонит или правда негатив и не знает на чем бы построить вброс.Пташка вольно процитировала один из предыдущих постов Ленивой, где та делилась опытом совместного пребывания в мафличке с Аннис.