Алфер
Храбрый пирожок
Согласен. ТяжелоВпрочем, какая разница.
Согласен. ТяжелоВпрочем, какая разница.
Тут без указания ролиЗдрастути, я мирка
Где все, и кто пустил лорда Бейлиша в колонию?
Тут первопричина легкосрачикаВсем привет я мж задавайте ваши ответы
Тут рофлвсем привет я хищник
Первый наездЛадно рофлы рофлами, но такой ранний голос Ленивой в не судить уже вызывает вопросики, МА можно сходить туда
Ты мафеяСогласен. Тяжело
Проголосили только 11 игроков, остальные преды получат, если щас закругляться с ходом
Так я ж не говорю, что остальных не надо ждать. Просто легонечко подпнуть, чтобы все проголосовали и походили.Проголосили только 11 игроков, остальные преды получат, если щас закругляться с ходом
Ну, если честно, то я б не сбивалась с графика, т.к. тут - первые ходы, куча АС и должны успеть все. Да и мне удобнее не передвигать расписание, ибо оно составлено вполне удобно для меня.Че, может первый ход пораньше?
Чтоб и Братиславе в Новосибе поспать нормально дать
Множество причин на то есть...Чего титьки мять
ХорошоНу, если честно, то я б не сбивалась с графика, т.к. тут - первые ходы, куча АС и должны успеть все. Да и мне удобнее не передвигать расписание, ибо оно составлено вполне удобно для меня.
Наличие титек?))Множество причин на то есть...
Это первопричина, без сомненийНаличие титек?))
У Аннис всего 3 сообщения в теме, малоактивна. Похоже на её поведение мафомТак, Аннис мне поставила иное мнение на предложение завершить ход пораньше. Значит, думает над ходом долго. Следовательно, она маф.
Импакт выдала, мафа вам нашла, ноги на столе
Возьми ник Негативный ОлегТы мафея
Да, да. Так и есть. Падазрительна. Надо проверить.У Аннис всего 3 сообщения в теме, малоактивна. Похоже на её поведение мафом
И ты подозрительная. И я подозрительная. Один Джей мирный, у него справка от ЛирояДа, да. Так и есть. Падазрительна. Надо проверить.
Так, Аннис мне поставила иное мнение на предложение завершить ход пораньше. Значит, думает над ходом долго. Следовательно, она маф.
У Аннис всего 3 сообщения в теме, малоактивна. Похоже на её поведение мафом
Да, да. Так и есть. Падазрительна. Надо проверить.
Смотрю на тебя с выражением лица как на моей аватарке сейчас)
Она любит, чтоб мафы играли за неё. А кто не любит?Аннис, ты щас плакаешь как молодой Джонни Депп? Не плакай, ты же любишь играть за мафов