Пташка
Бёрдон
Можем, но подтверждать их игроки не могутМы можем предполагать мирные роли живым игрокам?
Можем, но подтверждать их игроки не могутМы можем предполагать мирные роли живым игрокам?
Есть смысл поискать жура среди Наташи и Ашки? Ну в смысле мне кажется не ты, Мей и Майор поперлись меня проверятьМожем, но подтверждать их игроки не могут
Да маф всего один, право на ошибку есть и не одно.Нас 7, при ошибке отлетает мирный на линче, плюс один от мафкилла. Остаются 5. Следующий ход - при ошибке на линче 1, мафкилл 1, Сильфрена например ошибется - еще 1. Остаются двое. Если один игрок из оставшихся Сильфрена, по идее она побеждает. Или нет, смотря с кем останется.
Ну как бы ошибиться можем, но как сапер: 1 раз
Очень вряд лиЕсть смысл поискать жура среди Наташи и Ашки?
Сядь, пересчитай и дай другие цифры. У меня вот так выходитмаф всего один, право на ошибку есть и не одно.
Вряд ли, но хз.Есть смысл поискать жура среди Наташи и Ашки
Тебя , Мэй, Майора ну Сильф - все понятно. Маф точно среди Ашки и НатальиВряд ли, но хз.
Раз такая пьянка, кого вообще считаешь точно мирными?
Ты, Емей, БелкаВряд ли, но хз.
Раз такая пьянка, кого вообще считаешь точно мирными?
Не Майор?Ты, Емей, Белка
А с чего он мирный?Не Майор?
У нейтрала будет еще килл, ты про него забылаМинус два если мафам сильно повезет
3 игрока (1 маф)
А ты мой пост до конца прочитала ?У нейтрала будет еще килл, ты про него забыла
У нас остались защитник Горман, бесполезный жур, детектив и нейтрал. Детектива блочить логичнее, но там блок на два хода. Жура можно оставить, толку нет. Защитник может помешать мафкиллу, но то такое.А ты мой пост до конца прочитала ?
Мафом она обычно еще более в кустах)) а здесь даже аналитила на первых ходахНо справедливости ради Ашку я подозреваю сильнее.
Вообще не понимаю, о чём вы про её игру, сидеть в кустах под покрывалом это конечно верх виртуозности