Что у нас тут? Мне дали свет, буду сейчас вас читать.Вообще Олег интересные вещи писал. Черными считал Алфера и Майора, а Леди - мирной.
Настоящая. Хотя бы потому что она одна, было бы уже опровержение.@EMey, что думаешь про анонимку на Майора с Райаном Гослингом? Фейк или настоящая?
У меня на Наташу не чухается и нигде не скребет. На Леди и Джея чухалось. Плюс я уже говорила - Наташа разубедила меня садить тебя и одна с первых голосовала по плану, пока другие сомневались.По идее Трутень должен сидеть просто эталоном мирности в треде всю игру.
Поэтому я таки за Натали
Повелеваю отключить упоротос и сосредоточиться на реальности. Маф среди Ашки и Натальи, третьего не даноВообще Олег интересные вещи писал. Черными считал Алфера и Майора, а Леди - мирной.
Ну я бы на месте последнего мафа тоже была бы полностью за мирных в теме)Настоящая. Хотя бы потому что она одна, было бы уже опровержение.
У меня на Наташу не чухается и нигде не скребет. На Леди и Джея чухалось. Плюс я уже говорила - Наташа разубедила меня садить тебя и одна с первых голосовала по плану. пока другие сомневались.
Я к доминанткам прохладно отношусьПовелеваю
Единственное чтобы мне хотелось от Бишопа больше информации, чтобы сократил нам список подозреваемых. Но, анонимка этим ходом уже была.У нас уже был фейк на положительного Майора в самом начале. Тут слово "мирный" на русском, в предыдущих анонимках детектива текст был полностью на английском. Ну и картинка не из "Бегущего по лезвию", а из "Барби". Плюс, нет информации, когда следили за Майором и на основании чего вывод, что он мирный.
То есть он или блокирует, или красится? А краска на сколько ходов работает? Может ли Трутень каждый ход ходить к себе с одной и той же АС? Это как бы нельзя.Вчера (2 хода назад) Трутень блокал (это мы знаем из анонимки нейтрала), значит его статус был отрицательным. Вроде как в личке с ГМом я поняла, что он в один ход обе АС не может использовать.
Просто смотри, если он не может каждый день красить себя и покраска 1 ход, должен менять АС, не может их применять вместе, то :Вчера (2 хода назад) Трутень блокал (это мы знаем из анонимки нейтрала), значит его статус был отрицательным. Вроде как в личке с ГМом я поняла, что он в один ход обе АС не может использовать.
Я уже запуталась с этим Трутнем. Надо ждать ответа ГМаПросто смотри, если он не может каждый день красить себя и покраска 1 ход, должен менять АС, не может их применять вместе, то :
Ход 3 Трутень блокал Берка и был черным, тем ходом проверяли меня и Ленни,
значит блокировал и в первый ход, а во второй красился. А если он был черный в первый ход, то Ашка не Трутень. Но тут надо уточнения от ГМа.
Я не так в ней уверена. Она может так играть и на мафе, и на мирном.Лютобелку я считаю 99% мирной по другой причине
А зависит с чем Трутень ходил этим ходом. Надо ждать ГМа с пояснением АС Трутня.Если конечно ночью сидел на попе ровно, это другое дело.
В смысле с чем? Белилка днем, ночью блок. У него не прописано, в отличии от Рипли, что есть какие-то ограничения по применению АС.зависит с чем Трутень ходил этим ходом. Надо ждать ГМа с пояснением АС Трутня.
Тогда надо таки садить Ашку. Но я пока жду ГМа. А когда у нас дедлайн?Если побелка работает так, как я думаю, то Ашка выглядит намного перспективнее Наташи.
21.00 мскТогда надо таки садить Ашку. Но я пока жду ГМа. А когда у нас дедлайн?
У меня вот такой разговор с ГМ был. Я поняла, что либо то, либо то за ход.В смысле с чем? Белилка днем, ночью блок. У него не прописано, в отличии от Рипли, что есть какие-то ограничения по применению АС.
Будет неприятно, если на самом деле они есть, но не прописаны.
Если побелка работает так, как я думаю, то Ашка выглядит намного перспективнее Наташи.
Но получается, что тогда трутень может всю игру блокать одного игрока, потому что блок на два хода
Может. А может и разных - как это покажется нужным трутню. Плюс ещё у него есть покраска, из-за которой можно этот блок пропустить.
Тогда будет решать гсч, кто из них сядетДавайте сделаем двойной повес попросим с Ашки и Наташи взаимные окончательные и дальше сделаем равенство
Тогда будет решать гсч, кто из них сядет
Мы вернулись к вопросу алгоритма и зачем тогда деление день/ночьУ меня вот такой разговор с ГМ был. Я поняла, что либо то, либо то за ход.