Пташка
Бёрдон
Маф помимо него только леди, так что может красится по самое не могу.Ну так это и не проверка, потому что трутень стопудняк покрашен.
Я про это и писала, что нормальные чекеры всё, дальше играем от стола
Маф помимо него только леди, так что может красится по самое не могу.Ну так это и не проверка, потому что трутень стопудняк покрашен.
У нас лампово и кайфово. Ради спортивной мафии просто надо идти на соответствующие форумы.Это хитроплан очередной от Пташки ))) думаю в этот раз не сработает
А тебе не повод кого-то поучать. Бульдозер сначала спросила ГМа, можно ли ей ещё писать. Не тебя.Тебе досадно, но это не повод для необъективности.
А чего это ты активничаешь в такое время? Решил ну его, проще не ложиться ?У нас лампово и кайфово. Ради спортивной мафии просто надо идти на соответствующие форумы.
Вопрос Були подразумевает нарушение правил.А тебе не повод кого-то поучать. Бульдозер сначала спросила ГМа, можно ли ей ещё писать. Не тебя.
Наташ, ну не это так другое сработает, не расстраивайся.Это хитроплан очередной от Пташки ))) думаю в этот раз не сработает
Нарушение или нет, решает ГМ. Ты не ГМВопрос Були подразумевает нарушение правил.
Жур сравнивал с собой, сказал всё ОК. Ну и она последовательно дефала Сильф, Пиро, меня. Вспомнила, что нужно было второе место.Наташу проверили ? Там мир?
И меня права высказывать свою точку зрения никто не лишалНарушение или нет, решает ГМ. Ты не ГМ
А тебя проверяли?Наташ, ну не это так другое сработает, не расстраивайся.
Тебя-то кстати нормально не проверяли, в нейтрала ты ехала и голосила. Кто первым нейтрала ловит? Мафия
Потому что Джей и Истар, не Буля. Тут все сложно, Пташка, не пытайся понять. Я сама много лет в охренении хожу.Почему-то Джею и Истар после выбывания никто вслед не хамил.
Ну и я высказала, чего ты переполошилась-то? Го в мафличку, хитроплань там.И меня права высказывать свою точку зрения никто не лишал
Я сейчас живу по московскому времени. Год как в Питер переехал)А чего это ты активничаешь в такое время? Решил ну его, проще не ложиться ?
Я пару раз так делала ваще норм!
Где я переполошилась?))Ну и я высказала, чего ты переполошилась-то? Го в мафличку, хитроплань там.
Ну вот, а тебе всё скидки делают по старой памяти )))Я сейчас живу по московскому времени. Год как в Питер переехал)
А кто предложил план поимки королевы чужих, который сработал, м? Или ты не читала тред и была занята?А тебя проверяли?
Ну хамский пост Сильфрене ты писала. Только ты, никто больше. И из всех вариантов голосования - удивительное совпадение - выбрала именно её. Никто, кроме тебя и Леди, в неё не голосовал.не ловила нейтрала.
Ну да, ну да. Вскрытия запрещенымафличке я чужая. Мирным тудыть нельзя.
Скажем, теоретически допустил такую возможность. Так-то считаю тебя мирной.Майор тоже дефал меня и Пиро, но на мой счёт уже переобулся.
Ну завязывай, ты может не заметила но Рипли тоже уже тю тю, больше тебе косить не под кого)))Где я переполошилась?))
Идеями не генерю, плюшками не балуюсь.
В мафличке я чужая. Мирным тудыть нельзя.
А я?Наиболее миры мне
Пташка, Аннис, Майор
Я это прекрасно помню, и не подозреваю тебя. Но ты тоже при этом совершенно обесцениваешь мою проверку, да, я и сама написала что она не однозначная, но как бы тут таких все, кроме Емей , Сильфрены, тебя ну и Белки.А кто предложил план поимки королевы чужих, который сработал, м? Или ты не читала тред и была занята?