Доверься, прими поверь. Что тот кто с ноги открыв дверь выдает тебе что Истар маф, а еще Джей маф если Аннис не маф, а еще что Пиро не надо садить наверное заслуживает доверияА чем булка мирная на 100%?
Чужие нанесли ответный удар, и Пташка расстроилась.Не понимаю откуда вообще взялась кощунственная мысль изгонять мертвых мафов из мафлички.
Мне с такими словами по 100 раз на день звонят всякие фээсбешники, представители банков и прочие удивительные люди... Ладно, что уж, вычеркиваю тебя из списка.Доверься, прими поверь.
Не, я и другие помню, но и такая была. Во второй моей мафличке в Алисе последним остался Марк, он один игру и вытащил, и такое было.И я не помню. В мафличках мы с тобой не один раз были, странно, что тебе именно это запомнилось.
Как будто очень хочется что-нить плохое про меня сказать)))
Все писали, кроме КейтОчень хорошо бы почитать тот день когда садилась Кейт
Можно не выгонять, а запрещать писать по игре. Флудить - флуди на здоровье.Не понимаю откуда вообще взялась кощунственная мысль изгонять мертвых мафов из мафлички. А как же скрепы, традиции и всё такое?
Пташка давно уже этой фигне удивляется, но первый раз сказала об этом вслух.Чужие нанесли ответный удар, и Пташка расстроилась.
Емей та за что? Её Ньют защищала и живая осталасьАшка, Эмей, Наталья
Очень хорошо бы почитать тот день когда садилась Кейт
Многа лет нормально писали по игре. Что такого сегодня произошло из-за чего надо всё менять?Можно не выгонять, а запрещать писать по игре. Флудить - флуди на здоровье.
Хикс проверялНаташу проверили ? Там мир?
А до этого прозвучалоно и такая была.
Некорректное обобщение. Оно, родное.просто переставала писать в мафличке
Хикс не видит покрашеных.Хикс проверял
Кое-кто радостно полез трясти правилами и что щас, если нидайбох Буля что-то напишет по своим чекам, мафии дадут плюшку.Многа лет нормально писали по игре. Что такого сегодня произошло из-за чего надо всё менять?
Ну и вот, имеем что имеемХикс не видит покрашеных.
Ну так это и не проверка, потому что трутень стопудняк покрашен.Ну и вот, имеем что имеем
Это хитроплан очередной от Пташки ))) думаю в этот раз не сработаетМнога лет нормально писали по игре. Что такого сегодня произошло из-за чего надо всё менять?
Это был я. И правила одни для всех. Если какой-то игрок зевнул, то поезд ушёл.Кое-кто радостно полез трясти правилами и что щас, если нидайбох Буля что-то напишет по своим чекам, мафии дадут плюшку.
Даже не предполагала, что соблюдать правила это наглость.Нашли кого учить, это во-первых, во-вторых наглеть не надо.