Пташка
Бёрдон
НормЧто до жабо-ГМа - то я была бы за обычный. Ибо всё усложняет ночь. А если сокращать, то, получается, первые игросутки будут где-то до 16:00 МСК + ночь до 17:00, а вторые - до 21:00 МСК + ночь до 22:00.
НормЧто до жабо-ГМа - то я была бы за обычный. Ибо всё усложняет ночь. А если сокращать, то, получается, первые игросутки будут где-то до 16:00 МСК + ночь до 17:00, а вторые - до 21:00 МСК + ночь до 22:00.
особенно в последний день, отправить свои голоса за последние пять минут, за минуту до дедлайна увидеть в теме решающий голос, и потом за полчаса ещё набросать ходУ, а знаешь, как весело лепить ход за 30 минут? Все в тонусе!
А если мафия будет как Руби, от которой все ломались?Та же мафия и будет. Просто тем, кто сидел на попе ровно и вагонил за лидером, придется своими мозгами думать - вот и всё. Ниче, справятся.
У меня с 17 до 21 просто может не быть света. А через полчаса после отключения не будет интернета. Тогда не смогу даже показаться и получу пред. А каждый голос важен.
Та ну, последнего мафа та можно хоть прям сейчас начинать искать не только после резов , нормально времениЭто как-то мало, сейчас мы знаем кого садить. А потом уже будут споры и проблема. Мало времени для вторых суток.
Там про мафов во множественном числе было, а я возражаю, чтобы меня к ним причислялиК тебе.
Нэт. Повторяться неохота.Та же мафия и будет.
в Руби и мёртвым живым можно было аналититьА если мафия будет как Руби, от которой все ломались?
Булка точно мирная , туда добавить Майора
Ни разу мафом не была, прям вот вообще? Да ланТам про мафов во множественном числе было, а я возражаю, чтобы меня к ним причисляли
У нас с Джеем были Айка и Лирой, у которых лапки, нет сил и тд по списку. Ну они последними и остались, а когда Лирой побежал вскрываться и модкиллиться, уже и не важно было, кто как сидит. Так что, что с нами, что без нас, финал был бы тот же.если мафия будет как Руби, от которой все ломались?
Кстати, да.в Руби и мёртвым живым можно было аналитить
кошмар. В Мифах он пахал за всех и такие ходы изобретал - огнина. Шо вы там все соки выжали с котомальчика, злыдни?!Лирой побежал вскрываться и модкиллиться
Тебя в этом списке почему-то нет. ПодозрительноКто-то из них:
- @Ашка-Вайти
- @Лютобелка
- @Annys
- @Natalia19957
Скорее ты как-будто не была. Или позабыла каким особенным, приятным местом бывают мафлички.Ни разу мафом не была, прям вот вообще? Да лан
Уходишь!Кто-то из них:
Это мой список. Можешь сделать свой и добавить)Булка точно мирная , туда добавить Майора