lenivaya
Приличная милфа
Я б не играла в такую мафию. Это ужасноНа другом форуме удаляют
Мне кажется, удалить выбывших мафов будет честно.
Я б не играла в такую мафию. Это ужасноНа другом форуме удаляют
А я разве маф?Ты опустишься до грязного выбивания плюшки для своей команды? Надо же.
Я давно об этом говорю просто попробоватьХм. А почему бы не удалить трупы из мафлички? Отлетевшие мирные не аналитят и не помогают своей команде, почему мафам исключение?
это технически плохо реализуемо на форуме, там из переписок народ удаляется с косяками. Да и всегда играли так. В принципе, нормально было.Хм. А почему бы не удалить трупы из мафлички? Отлетевшие мирные не аналитят и не помогают своей команде, почему мафам исключение?
Потому что ты чаще маф?Я б не играла в такую мафию. Это ужасно
Здесь не так просто. Надо создавать новую мафличку.На другом форуме удаляют
Хз, я люблю быть мафом за чувство локтя. Ну мне было бы обломовоПотому что ты чаще маф?
Но это нормальная практика, на самом деле. Как-то другие играют и ничего, не ломаются.
Игрок разве не может выйти и9 переписки?Здесь не так просто. Надо создавать новую мафличку.
Нуууу начинаааается. И что тебя сподвигло на эту глубокую мысль?Начинаю думать, что Пиро был всё-таки прав в одном — насчёт Майора
Кто бы говорил )))Потому что ты чаще маф?
Ты никак это не проверишь - он остается среди списка участников переписки даже когда вышел. И ты не можешь быть уверенным вышел он или нет на самом деле.Игрок разве не может выйти и9 переписки?
У мирных тоже оно есть. Не с первого хода, но есть. И мирным тоже тяжело, когда тянущие игру люди отваливаются.Хз, я люблю быть мафом за чувство локтя. Ну мне было бы обломово
Может, но не видно, что вышел. И нужно делать новую личку. В общем я против такого.Игрок разве не может выйти и9 переписки?
Не, меня уже давно обогнали, Наташ. Пальму первенства с почетом отдала Ашке.Кто бы говорил )))
Ну я так поняла главное чтобы помалкивал и не советовал вроде?Ты никак это не проверишь - он остается среди списка участников переписки даже когда вышел. И ты не можешь быть уверенным вышел он или нет на самом деле.
Я кстати уже статистику поломала. 3 мафа, 1 нейтрал и 2 МА.Не, меня уже давно обогнали, Наташ. Пальму первенства с почетом отдала Ашке.