lenivaya
Приличная милфа
Постмортем.Жаль Ленни не захотела блочить Леди.
Я блочила вчера.
Мои анонимки про Сильф и Джея.
Постмортем.Жаль Ленни не захотела блочить Леди.
Первым меня, вторым Майора по анонке.Хотя Майора лечил Горман первым ходом, да? Я чет забыла
Не знаю. Я бы от своего держалась за километр на ее месте. Или устроила срач.Мне вот какая мысль пришла.
Пиро дельно заметил, что мнение Леди по Майору скакало. Может это быть из-за того, что она решала то покрывать своего, то нет?
Уточняли у Братислав. Лечение Гормана ничего не дает в этом плане. Горман от контакта с чужим не умирает.Хотя Майора лечил Горман первым ходом, да? Я чет забыла
Я могу сказать или уже нельзя?Вторым. Буля не сказала кого прятала вторым. Жаль, оно бы помогло. Майор или Ашка.
Уже разобралась, сажаем Леди и всёА зачем второе место ?
Не, поискать последнего мафа норм, но зачем второе место ?
Не, это я к тому, что один килл у мафов первым ходом не прошел.Уточняли у Братислав. Лечение Гормана ничего не дает в этом плане. Горман от контакта с чужим не умирает.
Спроси в Братиславы. Это второй 100% чек на мирного.Я могу сказать или уже нельзя?
Там, видимо, кто-то уже из известных мирных, иначе Буля бы сказала, я думаюСпроси в Братиславы. Это второй 100% чек на мирного.
Думаю, что не можешь. Иначе речь опять пойдёт о плюшке.Я могу сказать или уже нельзя?
Это вопрос не ко мне. Я тоже удивилась от подобного. Но, как понимаю, такое было на форуме всегда, а почему - знают только старожилы.Хм. А почему бы не удалить трупы из мафлички? Отлетевшие мирные не аналитят и не помогают своей команде, почему мафам исключение?
Не, ну так никогда не играли. Мафов мало. Последнему вообще капец, если придётся всё делать одному. Смысл мафов в том, что они маленькая команда.Хм. А почему бы не удалить трупы из мафлички? Отлетевшие мирные не аналитят и не помогают своей команде, почему мафам исключение?
Ты опустишься до грязного выбивания плюшки для своей команды? Надо же.Иначе речь опять пойдёт о плюшке.
Не завидуйТы всё сделала наоборот. Бунтарь, чо.
На другом форуме удаляютЭто вопрос не ко мне. Я тоже удивилась от подобного. Но, как понимаю, такое было на форуме всегда, а почему - знают только старожилы.
Но если ты хочешь вдруг менять правила игры, то поГМь и тогда всё возможно.Хм. А почему бы не удалить трупы из мафлички? Отлетевшие мирные не аналитят и не помогают своей команде, почему мафам исключение?
Ну и пусть сам думает, чай, новичков зеленых тут нет. И у него Леди еще целый ход будет.Не, ну так никогда не играли. Мафов мало. Последнему вообще капец, если придётся всё делать одному. Смысл мафов в том, что они маленькая команда.
Ну, я всё-таки доведу эту игру по обычным правилам. И, наверное, сейчас подниму этот вопрос в обсуждении мафий.На другом форуме удаляют
Мне кажется, удалить выбывших мафов будет честно.