Повезло Королеве.@Bulldozzerr - Ньют.
@lenivaya - Эллен Рипли.
А что, собственно, у Леди? Даже не знаю.У Леди....
да, смотри на резы. Этот театр одного актера был посвящен нам с Ленни, это было очевидно совершенно.Обожэ! Щас прям будут срывы покровов в прямом эфире?
Ты тоже попробуй не сесть еще разНе опускай руки, Буля!
Прости, плиз. Но нельзя было молчать. Я разный опыт имею, увы. Такие чеки нельзя скрывать.Эх, Ленивая и Буля
Ленивая, за што ты так со мной первым ходом?
Не пржвай. Я реалист)))Ты тоже попробуй не сесть еще раз
А я получаюсь мафом?Ну что же, на Ленни и Ашку у мня была одна запись - Рипли или маф. Ленни вышла Рипли.
Если бы. Так, влажные Булины мечты))Ну так это ожидаемо. Секс
А зачем второе место? Мафы не смогут же уже своего продвинутьБроника у Леди больше нет, сядет. Но нужно второе место. Сильфрену не предлагать.
Точно. Тогда просто в Леди кидаем да и всёА зачем второе место? Мафы не смогут же уже своего продвинуть
Я ещё подумаю. В вас обоих меня настораживало что вы как буд-то знали что на Аннис был фейк с очернением. И шли против Сильф. То есть выходило что вы обе как буд-то знаете где настоящая анонимка. Жаль Ленни не захотела блочить Леди.А я получаюсь мафом?
Ты не поняла. Это мои мечты о Буле, а не её о тебеЕсли бы. Так, влажные Булины мечты))
Простим, чоуж))
А зачем второе место ?Броника у Леди больше нет, сядет. Но нужно второе место. Сильфрену не предлагать.
А что ж мне себе не польстить нахаляву?Ты не поняла. Это мои мечты о Буле, а не её о тебе
Вторым. Буля не сказала кого прятала вторым. Жаль, оно бы помогло. Майор или Ашка.Хотя Майора лечил Горман первым ходом, да? Я чет забыла