Мне всегда нравилась твоя наглость, в хорошем смысле этого слова)В игре броник у нейтрала, у Рипли и у Королевы
Прочитала и увидела, что ты не села при большинстве голосов. Это как ?Та не. Выше читай.
Ты не Рипли. Нейтрал Сильфрена. Остается только один вариант.В игре броник у нейтрала, у Рипли и у Королевы
кого ты говоришь чтоб садить?Блн ну почему вы не можете не садить кого я говорю не садить, а потом говорю что можно садить, а потом что снова не садить , пока я подшиваю штаны
Не сложно. Леди досаживаем да и всё.Блн ну почему вы не можете не садить кого я говорю не садить, а потом говорю что можно садить, а потом что снова не садить , пока я подшиваю штаны. Сложно штоле.
Удивительно. Никогда такого не было.Выходит, мафы реально очерняли Пиро фейками.
Неожиданно.Ещё один рядовой - @PIRO отважно сложил свою голову, прикрывая товарищей.
Ну ради справедливости он и сам здорово очернился.Выходит, мафы реально очерняли Пиро фейками.
Через обеление раньше не видела.Удивительно. Никогда такого не было.
Нет, ты не прав) Это называется оптимизмМне всегда нравилась твоя наглость, в хорошем смысле этого слова)
По остальным понятно, а что с Ленивой?вроде мирная, с маленьким вопросиком
Ну вот бывает и такЧерез обеление раньше не видела.
Получается так.Получается, что у меня последний маф прячется в майоре или Натали
Да ничего))По остальным понятно, а что с Ленивой?
А может быть подумаете?Леди досаживаем да и всё.
Вот:Прочитала и увидела, что ты не села при большинстве голосов. Это как ?
Ну вот бывает и так
Не спеши с выводами. Как говорят на нашем космолёте - "Поспешишь - Чужих насмешишь!"Ты не Рипли.
Та ладно. Не так и редко используется. И даже более удобный, чем очернение.Через обеление раньше не видела.
В могучем майорском организме маф не прячется)Получается, что у меня последний маф прячется в майоре или Натали