Annys
Гость
От меня-чужа)))от чего именно?
От меня-чужа)))от чего именно?
Да-да, на тот момент.на тот момент не откатил?
Это ты так считаешь, я тебе сказала, что буду думать. Меня смущало второе упоминание Майора в анонимке. Выяснилось, что его лечили, а это, согласись, не делает его мирным. Теперь понял меня?хорошо, а зачем ты его сегодня окраснила днем?
Чем хорошая? По всем пунктам мимопросто теория была хорошая на тот момент
Я успеваю и по игре и не поигре, а ты вот ирлом отмазываешься.Да наплевать)))
Ты всё равно не по игре лясы тоточишь.
Мюдаль тобе на всю хрудьЯ успеваю и по игре и не поигре, а ты вот ирлом отмазываешься.
Не мешайте Леди, она впервые за долгое время дорвалась до срача со мнойникто не читает абсолютно все а даже если читает никто не помнит позицию каждого игрока наизусть
Это ты так считаешь, я тебе сказала, что буду думать. Меня смущало второе упоминание Майора в анонимке. Выяснилось, что его лечили, а это, согласись, не делает его мирным. Теперь понял меня
не только ты из за анонимки его окраснилаИ он в паблике бывает, а когда мафом, то больше тихарится.
Не только.не только ты из за анонимки его окраснила
Не подозреваю Пташку
и Пташка под вопросом тоже.
А кроме медали по существу что сказать? Майора ты счиатешь мафом? Где твой голос в него?Мюдаль тобе на всю хрудь
Подумай сам, ладно?)вот что изменилось за пару часов?
Перечитай мои посты. Тебе время позволяет.А кроме медали по существу что сказать? Майора ты счиатешь мафом? Где твой голос в него?