Annys
Гость
От меня-чужа)))от чего именно?
От меня-чужа)))от чего именно?
Да-да, на тот момент.на тот момент не откатил?
Это ты так считаешь, я тебе сказала, что буду думать. Меня смущало второе упоминание Майора в анонимке. Выяснилось, что его лечили, а это, согласись, не делает его мирным. Теперь понял меня?хорошо, а зачем ты его сегодня окраснила днем?
Чем хорошая? По всем пунктам мимопросто теория была хорошая на тот момент
Я успеваю и по игре и не поигре, а ты вот ирлом отмазываешься.Да наплевать)))
Ты всё равно не по игре лясы тоточишь.
Мюдаль тобе на всю хрудьЯ успеваю и по игре и не поигре, а ты вот ирлом отмазываешься.
Не мешайте Леди, она впервые за долгое время дорвалась до срача со мнойникто не читает абсолютно все а даже если читает никто не помнит позицию каждого игрока наизусть
Это ты так считаешь, я тебе сказала, что буду думать. Меня смущало второе упоминание Майора в анонимке. Выяснилось, что его лечили, а это, согласись, не делает его мирным. Теперь понял меня
не только ты из за анонимки его окраснилаИ он в паблике бывает, а когда мафом, то больше тихарится.
Не только.не только ты из за анонимки его окраснила
Не подозреваю Пташку
и Пташка под вопросом тоже.
А кроме медали по существу что сказать? Майора ты счиатешь мафом? Где твой голос в него?Мюдаль тобе на всю хрудь![]()
Подумай сам, ладно?)вот что изменилось за пару часов?
Перечитай мои посты. Тебе время позволяет.А кроме медали по существу что сказать? Майора ты счиатешь мафом? Где твой голос в него?