Кроссоверы канон, что бы там не говорили. Это творения скотта порждения больного разумаНеть. Только канон, без кроссоверов
Да. У нас на форуме, как правило, вскрытия запрещены и вызывают волны возмущения от игроков. Потому что все любят именно угадывать, кто есть кто.опять вскрываться нельзя?
Ну, если честно, тут вроде не часто такое палили. А голосование - открытое и будет в отдельно теме.А давайте нельзя? Будут по времени палить фейки.
А голосование открытое или нет?
А воть Франшизы таят в себе много сюрпризов.Не знала, что это разные вселенные
Выпускай анонимки вовремя, и никто не спалитдавайте нельзя? Будут по времени палить фейки.
За толстые, вроде того, что выкинул в Ордене Феникса Джей.Значит будут наказания за намеки на инфу?
Ну это по православномуЗа толстые, вроде того, что выкинул в Орлене Феникса Джей.
Возьми да кинь. Можешь даже писать, что считаешь кого-то мафом. Почему? Потому. Просто про свой чек не пишешь. Может ведет себя человек подозрительно, мало ли.Тут надо понять, я могу как у себя в игре, будучи с инфой, кинуть голос в игрока без объяснения причины? Ну скажем мне приснилось что он мафея и я в него кинул
Ну, как у меня в прошлой игре. Без строгача и я полностью согласен. Просто вообще запрещают в таких играх кидать голоса без основанияВозьми да кинь. Можешь даже писать, что считаешь кого-то мафом. Почему? Потому. Просто про свой чек не пишешь. Может ведет себя человек подозрительно, мало ли.
Я не хочу сидеть на холодном. Мне это еще в детстве говорили.Тогда на картинке айсберга ты будешь на верхушке.
А вовремя это когда, если все когда попало кидают? Как угадать расписание того, кого подделывать собираешься? Как быть, если ты в это время афк? Не дело это, имхо.Выпускай анонимки вовремя, и никто не спалит
Заранее предупреждаю: тебя сливаем в 1 деньЗаранее предупреждаю: планирую играть на чиле и расслабоне.
У нас Майор часто так кидает, и ни разу ему за это ничего не былоНу, как у меня в прошлой игре. Без строгача и я полностью согласен. Просто вообще запрещают в таких играх кидать голоса без основания
Мирактивы обычно как получили резы, так и кидают. Бывают исключения, но чаще всего так.А вовремя это когда, если все когда попало кидают? Как угадать расписание того, кого подделывать собираешься? Как быть, если ты в это время афк? Не дело это, имхо.
Мечтаю о правилах с закрытым голосованием и фиксированными анонками (но не отложенными).
Анрегнусь и ты обломаешьсяЗаранее предупреждаю: тебя сливаем в 1 день