Leeroy
Обитатель
Выбора у него нет...Похоже выбора у меня нет.
+Рег![]()
Он там на пенсии был вообще-то...
Выбора у него нет...Похоже выбора у меня нет.
+Рег![]()
Пенсионер это Лорс, а я в отпуске.Выбора у него нет...
Он там на пенсии был вообще-то...
)))Пенсионер это Лорс, а я в отпуске.![]()
Одну сыграю, а там как пойдет.)))
Отпускные закончились, снова в мафию)
Там механику поменяли, теперь тот кого паразит укусил умирает, а тот кто укусил обращается в Ксеноморфа, немного жаль конечно, я бы поиграл с вербовкой.Хотя конечно прежде чем лезть с предложениями по правилам следует их сначала внимательно прочитать...
Но если нужна помощь то могу попробовать.
А если не нужна то и хорошо)
Все они так говорят...Одну сыграю, а там как пойдет.
Вербовку всегда сложней балансить.Там механику поменяли, теперь тот кого паразит укусил умирает, а тот кто укусил обращается в Ксеноморфа, немного жаль конечно, я бы поиграл с вербовкой.
А такой ситуации лучше всего сделать, чтобы мордохват чекался красным до заражения/обращения, после третьего хода, если мордохват не походил, уже чекается отрицалом.
Чужие могут потягаться, по-моемуну, если так, то самый дарк - это где дементоры целуются, всё остальное ещё ничего
Тогда на картинке айсберга ты будешь на верхушке.В общем Алфер правильно делает, что не читает правила до третьего хода![]()
Потому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кдя как нибудь вам обязательно проведу сетос в стиле пд, вот у вас классно сетос до игры обсуждается, у нас почти никогда
Всё равно, это банально удобней, когда сет обсуждают ДО игры а не первый день после старта(Не, офк обсуждение в первый день тоже будет, просто объём обсуждений. Одно дело когда я с Ураном неделю общался ДО игры по поводу правил, а другое когда ему такой же объем вопросов(и мне такой же объём ответов) надо уместить в один день. В итоге и игра хуже и правила менее понятны.Потому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кд
Посмотри, если тебе подобное нравится.А я вот не смотрела ни одного фильма про чужих. Посмотреть что ли..![]()
дело не в этом, и я недавно выкладывал пилу, никто не обсуждалПотому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кд
Подобное - это про монстров или какое?Посмотри, если тебе подобное нравится.
А просмотр ради просмотра не особо зайдет, там нет супер вау.
Монстр гоняет людишек по замкнутому пространству.Подобное - это про монстров или какое?
Дефолт мафия.Монстр гоняет людишек по замкнутому пространству.
Первые два фильма хорошие.А я вот не смотрела ни одного фильма про чужих. Посмотреть что ли..![]()
Во втором фильме можно поспорить, кто кого гоняетМонстр гоняет людишек по замкнутому пространству.