Leeroy
Обитатель
Выбора у него нет...Похоже выбора у меня нет.
+Рег
Он там на пенсии был вообще-то...
Выбора у него нет...Похоже выбора у меня нет.
+Рег
Пенсионер это Лорс, а я в отпуске.Выбора у него нет...
Он там на пенсии был вообще-то...
)))Пенсионер это Лорс, а я в отпуске.
Одну сыграю, а там как пойдет.)))
Отпускные закончились, снова в мафию)
Там механику поменяли, теперь тот кого паразит укусил умирает, а тот кто укусил обращается в Ксеноморфа, немного жаль конечно, я бы поиграл с вербовкой.Хотя конечно прежде чем лезть с предложениями по правилам следует их сначала внимательно прочитать...
Но если нужна помощь то могу попробовать.
А если не нужна то и хорошо)
Все они так говорят...Одну сыграю, а там как пойдет.
Вербовку всегда сложней балансить.Там механику поменяли, теперь тот кого паразит укусил умирает, а тот кто укусил обращается в Ксеноморфа, немного жаль конечно, я бы поиграл с вербовкой.
А такой ситуации лучше всего сделать, чтобы мордохват чекался красным до заражения/обращения, после третьего хода, если мордохват не походил, уже чекается отрицалом.
Чужие могут потягаться, по-моемуну, если так, то самый дарк - это где дементоры целуются, всё остальное ещё ничего
Тогда на картинке айсберга ты будешь на верхушке.В общем Алфер правильно делает, что не читает правила до третьего хода
Потому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кдя как нибудь вам обязательно проведу сетос в стиле пд, вот у вас классно сетос до игры обсуждается, у нас почти никогда
Всё равно, это банально удобней, когда сет обсуждают ДО игры а не первый день после старта(Не, офк обсуждение в первый день тоже будет, просто объём обсуждений. Одно дело когда я с Ураном неделю общался ДО игры по поводу правил, а другое когда ему такой же объем вопросов(и мне такой же объём ответов) надо уместить в один день. В итоге и игра хуже и правила менее понятны.Потому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кд
Посмотри, если тебе подобное нравится.А я вот не смотрела ни одного фильма про чужих. Посмотреть что ли..
дело не в этом, и я недавно выкладывал пилу, никто не обсуждалПотому что сетосы из под пера авторов, а не одни и те же по кд
Подобное - это про монстров или какое?Посмотри, если тебе подобное нравится.
А просмотр ради просмотра не особо зайдет, там нет супер вау.
Монстр гоняет людишек по замкнутому пространству.Подобное - это про монстров или какое?
Дефолт мафия.Монстр гоняет людишек по замкнутому пространству.
Первые два фильма хорошие.А я вот не смотрела ни одного фильма про чужих. Посмотреть что ли..
Во втором фильме можно поспорить, кто кого гоняетМонстр гоняет людишек по замкнутому пространству.