Ашка-Вайти
Обитатель
Смотрела первые два, третий не видела, четвертый смотреть тяжело из-за клиповой съемки.
из тёплого в фильмах про чужых только сцены с огнемётомВообще фильмы 80-х какие-то теплые и ламповые
О, это я смотрела. И даже Фассбендер не спас этот фильмПрометей - ну, любопытная штука
Никакой повесточки, излишнего графона, только сюжет. Куда все ушло...Зуммеры. Как можно не смотреть Чужих, это же классика. Вот Прометей и Завет вполне можно пропустить. Вообще фильмы 80-х какие-то теплые и ламповые и пересматривать их можно миллион раз, не то что нынешние.
У нас в правилах обозначения мафий, Дарк обозначается как "мафия за щапутаннвми правилами и жестокостью (чуж всех ест)". Вскрытия - будут после выбывания, и дневного, и ночного.мафия дарк это типо темная без вскрытия ролей?
Именно так. Отложенные анонимки - зло *пора уже влепить правила до концп*По поводу анонимок - вероятно, есть по умолчанию по 1 в ход на каждого игрока.
Они не будут привязаны к определенному времени? Когда игрок пришлет, тогда ГМ и выложит?Именно так. Отложенные анонимки - зло *пора уже влепить правила до концп*
Легко.Зуммеры. Как можно не смотреть Чужих, это же классика. Вот Прометей и Завет вполне можно пропустить. Вообще фильмы 80-х какие-то теплые и ламповые и пересматривать их можно миллион раз, не то что нынешние.
Это надо балансить.Именно так. Отложенные анонимки - зло *пора уже влепить правила до концп*
По-хорошему - привязаны к началу нового игродня. Но можно добрасывать и по ходу, как было в Юлиях-Клавдиях (да и многих мафиях здесь).Они не будут привязаны к определенному времени? Когда игрок пришлет, тогда ГМ и выложит?
Лично знаком с таким. А еще ЗВ не смотрелиЯ не представляю как ВК можно не посмотреть. Но такие люди вроде как тоже существуют.
Осуждение...Лично знаком с таким. А еще ЗВ не смотрели
Вскрытия/лжевскрытия разрешены?У нас в правилах обозначения мафий, Дарк обозначается как "мафия за щапутаннвми правилами и жестокостью (чуж всех ест)". Вскрытия - будут после выбывания, и дневного, и ночного.
Ничего не потерялаЩас шокирую. Я - человек, который не смотрел "Марвел". Точнее видел только обрывки нескольких фильмов.
Нет. Вскрытия и лжевскрытия - зло, ибо портят многим игру (хотя это - моя позиция, и есть люди и несогласные с ней).Вскрытия/лжевскрытия разрешены?
Неть. Только канон, без кроссоверовА хищники у нас будут?
А давайте нельзя? Будут по времени палить фейки.Но можно добрасывать и по ходу, как было в Юлиях-Клавдиях (да и многих мафиях здесь).
Не знала, что это разные вселенныеНеть. Только канон, без кроссоверов
опять вскрываться нельзя?Нет. Вскрытия и лжевскрытия - зло, ибо портят многим игру (хотя это - моя позиция, и есть люди и несогласные с ней).
Значит будут наказания за намеки на инфу?Нет. Вскрытия и лжевскрытия - зло, ибо портят многим игру (хотя это - моя позиция, и есть люди и несогласные с ней).