Ovetganna
Обитатель
У меня не получится Не смогу каждый день быть с 20 до 21 в инете и если попадётся роль с ночными АСками - подведу свою команду.А Оветганна и Лютобелка из резерва не вытащатся?
А вам хорошей игры, буду зрителем)
У меня не получится Не смогу каждый день быть с 20 до 21 в инете и если попадётся роль с ночными АСками - подведу свою команду.А Оветганна и Лютобелка из резерва не вытащатся?
+Тянуть до 14го кмк не стОит. И мастеру и игрокам это поубавит пылу.
Потому что потому.Почему я жук?
А, тьфу. Забыла про тёрки ваши!Нет смысла если из-за меня Буля вдавит анрег(ибо +1 и -1, по сути =0).
Ну тогда не до 14-го, а пока не добьём до Васкез и Бёрка. Крутые персы, жаль терять.Тянуть до 14го кмк не стОит.
Здесь более чиловые игры и тут я ещё не успел отыграть так, чтобы меня кругом все параноили.+
Потому что потому.
Взял и записался тут(((
Из отпуска своего(
Мне лень )Natalia19957, aika , идёмте играть!
Хотя бы три игрока набрать еще, чтобы было 18.Мне лень )
А сколько надо?
Пойдем, не ленисяМне лень )
А сколько надо?
У меня тёрок нет)А, тьфу. Забыла про тёрки ваши!
Ну тогда не до 14-го, а пока не добьём до Васкез и Бёрка. Крутые персы, жаль терять.
А я где-то тебе сказал про хардкорные игры или что-то такое?Здесь более чиловые игры и тут я ещё не успел отыграть так, чтобы меня кругом все параноили.
Из отпуска самое то.
А чем ты марковку натираешь?У меня тёрок нет)
Чем раньше тем лучше, не неделю же ждать.
А я где-то тебе сказал про хардкорные игры или что-то такое?
Ты просто отпускные все пропил и снова на работу вышел)
Интересный вопрос...А чем ты марковку натираешь?
Нормально-нормально.Никакой работы я просто под "певко" зарегался, отыгрывать буду как пьяница соответственно
Лютобелку зазови.Та-а-ак, нам срочно, просто срочно нужно найти ещё двоих игроков. Всего двоих! Кого же ещё можно попробовать зазвать?
Жаль ответа нетИнтересный вопрос...
Нормально-нормально.
У меня слишком фантазия разыгралась.Жаль ответа нет
Отыгрыш будет Бара через чардж или Пудж через косоглазие
Ну ты и извращенецУ меня слишком фантазия разыгралась.
Начиная с вопроса "Про какую морковку речь?"
Отыгрывай) Может почитаю.
Смотрю на тебя с выражением лица как на моей аватарке сейчас)Ну ты и извращенец
Скопирую и буду отправлять всем подозревающим меня в новой игреСмотрю на тебя с выражением лица как на моей аватарке сейчас)
"Да-да, я яркий игрок!"Скопирую и буду отправлять всем подозревающим меня в новой игре