Это совсем лихо. А вообще исходя из ее реакции, когда Алисента сказала про сонЯ пересмотреласцену с Эймондом3-ю и мне вкралось подозрение, что из Рейениры будут лепить принца , что был обещан...Есть вероятность, что если будет исполнение пророчеств, то расширят и углубят Север и переосмыслят концовку...Мы что , получим каноничную "Дейенерис"?? Только вместо колоколов- самопожертвование ? Ну может нам тогда расскажут, куда делся Светозарный...
А где там сильные бабы-то?Вообще надо сказать что когда рядом нет сильных баб, Коль сразу лучше смотрится. Не во всех случаях, но довольно часто.
Тарелки Эймонду не хватает
Ну или весь Вестерос давно знает, кто такой Ульф. Но всем фиолетово. Ну подумашь, какой-то таргобастард, таких легионы, ишь удивили, каждый день видим таргобастарда и мир не перевернулся.Порицаю работу всех мастеров над шептунами за последние лет 40
не, не плевать. просто на тот небольшой отрезок, который ему выделяют, нужно показать много всего разного и он может. а скорбь вещь такая, живет внутри при внешнем веселье и спокойствии.которому плевать на смерть сына спустя серию
Интересная ассоциация
Не услышал, может быть звуковая дорожка багованная попалась.В начале сцены в септе слышны церковные песнопения с "Господи, помилуй!" на русском
Это пока Алисент одна и зажигает свечки. Проверяла на варианте без дубляжаНе услышал, может быть звуковая дорожка багованная попалась.
Сериал выходит - Господь не помиловал, не помогли песнопенияЗабавное, не мною подмеченное, но:
В начале сцены в септе слышны церковные песнопения с "Господи, помилуй!" на русском
Так нет там авраамического Господа вообще! Петь в септе надо во славу Семерых! И то - услышат ли Они?Сериал выходит - Господь не помиловал, не помогли песнопения
Типа северяне его не убьют а изувечат и он продолжит жить уже сломанным калекой когда официально сир Кристон будет для всех мертв? Хм. Было бы по своему красиво, но вряд ли кондалл и хесс до этого дойдут.И я не исключаю, что Грибок-это псевдоним Коля.
Нет, не думаюХелейна говорит, что всех прощает.. Неужели она уже готовится преждевременно отойти в мир иной?
Вся надежда на неё, что наконец появится женский перс, интересный мне Хелейну, боюсь, дальше задвинут в чулан., Алис Риверс показали: "Ты тут сдохнешь" - это понравилось своей внезапностью.