• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Сезон 2 S02E03 — Горящая Мельница (The Burning Mill)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    20

Heather

Зачарованный ленивец
А с Эйгоном весело получается. Сначала дедушка в белом пальто говорит о его никчемности, мама в след. серии будет что-то такое вроде заливать. Оба палец-о-палец не ударили, чтобы его нормально воспитать. Дед был в Староместе, мама по роже била. Собирался слинять от всех, не дали, посадили на трон. Теперь мы недовольны, ты не ведешься на наши манипуляции ты плохой

KISOSHKA

Обитатель
Игрушка с характером - не всякая игрушка поставит Отто на место.:moustached:
Возможно, но все равно это лишь слабые попытки играть роль короля, которую он не сильно то и хотел, Отто тоже повел себя как дурак, прилюдно унизив короля на аудиенции с народом!

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Деймон считал себя наследником Визериса до коронации Рейниры,
Считал. А вот по факту... Полвину правления брата ныл "че ты меня наследником не назначаешь, все равно сыновей нет" а как его официально послали сделав наследницей Рейниру так быстро побежал яйца подкатывать с расчетом на консортство.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Емнип, когда был вопрос с наследником Джейхериса 1, Деймон активно топил за брата, да и по факту ни разу не делал поползновений к узурпации трона.
Так и Эймонд поддержал брата против Рейниры. Но тут две разные ситуации, потому что Рейнис в отличие от Рейниры не продолжила борьбу.

Heather

Зачарованный ленивец
Считал. А вот по факту... Полвину правления брата ныл "че ты меня наследником не назначаешь, все равно сыновей нет" а как его официально послали сделав наследницей Рейниру так быстро побежал яйца подкатывать с расчетом на консортство.
ныл разве? мне казалось просто по умолчанию считал себя наследником

Vhagar

Позитивный упырь
быстро побежал яйца подкатывать с расчетом на консортство.
Ну плахой Деймон, плахой. И что? Он все равно людям нравится - такой какой есть.
Устраивает это кого-то или нет. )
Хотя Смитт конечно играет не веселого авантюриста из книги а какого-то романтика-меланхолика-интроверта, который все равно «добрый внутри» не смотря на периодически порывы совершить что-нибудь странное.

Heather

Зачарованный ленивец
такого, какой есть, в сериале такого Деймона нет, к сожалению. зло совершает либо случайно, либо во имя "великой любви", что выглядит как те самые пресловутые "ну я его исправлю" "со мной он не будет таким" и т.д., видимо эта чушь у женщин никак не вымоется

Деймон , вроде, норм смотрелся как этакий плохиш Но потом появился Эймонд Юэна, и тут стало ясно у кого риал аура злодейская.
Ну, в моем восприятии.

Последнее редактирование:

Vhagar

Позитивный упырь
такого, какой есть, в сериале такого Деймона нет, к сожалению. зло совершает либо случайно, либо во имя "великой любви", что выглядит как те самые пресловутые "ну я его исправлю" "со мной он не будет таким" и т.д., видимо эта чушь у женщин никак не вымоется
Если что, у меня нет никаких карнальных устремлений в сторону Деймона (особенно с внешностью Смита) или тем более желания его исправлять.
Я просто не вижу причин его хейтить.

Heather

Зачарованный ленивец
Если что, у меня нет никаких карнальных устремлений в сторону Деймона (особенно с внешностью Смита) или тем более желания его исправлять.
Я просто не вижу причин его хейтить.
О нет, я в принципе в сторону публики вне этого места, больше в инстанрамно-твитерскую

Деймон , вроде, норм смотрелся как этакий плохиш Но потом появился Эймонд Юэна, и тут стало ясно у кого риал аура злодейская.
Ну, в моем восприятии.
При этом в жизни Юэн обычный английский паренёк(на Красной дорожке он все же отыгрывает образ тоже) Он именно в роли Эймонда умеет "включать" отрицательную харизму

KISOSHKA

Обитатель
При этом в жизни Юэн обычный английский паренёк(на Красной дорожке он все же отыгрывает образ тоже) Он именно в роли Эймонда умеет "включать" отрицательную харизму
Да, но в роли Эдмонда он будто застыл в этой маске, я другим его и не вижу имхо прям карикатурный злодейский злодей
в жизни он просто улыбается и совсем другой

Да, но в роли Эдмонда он будто застыл в этой маске, я другим его и не вижу имхо прям карикатурный злодейский злодей
Я первые 2 серии немного большего от него ожидала В борделе во 2ой не чувствовалось раскаяние. Но в 3ьей все же там было видно, как он испытывает стыд, и что ему приходится надевать маску. Мне сцена зашла, пока лучшая у Юэна в сезоне на данный момент.

KISOSHKA

Обитатель
Я первые 2 серии немного большего от него ожидала В борделе во 2ой не чувствовалось раскаяние. Но в 3ьей все же там было видно, как он испытывает стыд, и что ему приходится надевать маску. Мне сцена зашла, пока лучшая у Юэна в сезоне на данный момент.
Мне виделся не стыд, а что он все больше укреплялся в своем решении избавиться от Эйгона любой ценой, подписал ему приговор

Heather

Зачарованный ленивец
Юэн первые 2 серии был для красоты, ему можно. В 3 уже эпизод с историей и с актерской игрой.
Я вот кстати особо злой ауры не вижу, мрачная и тяжеловатая, да

Selenmariene

Обитатель
Типа северяне его не убьют а изувечат и он продолжит жить уже сломанным калекой когда официально сир Кристон будет для всех мертв? Хм. Было бы по своему красиво, но вряд ли кондалл и хесс до этого дойдут.
Не думаю, что они искалечат Коля и он станет сломленным калекой, как Теон. Грибок будет служить шутом у Рейниры. Северянам проще казнить Коля или отправить его на Стену

Сверху Снизу