Leeroy
Обитатель
Не вижу в списке ни одного мирного из шармбатонов.Я обучалась в Шармбатоне, Джей подтвердит
А вдруг там в подвале мафию или дементоров обучают?
Уверен Люциус за определённую плату обучался в Шармбатоне как студент по обмену.
Не вижу в списке ни одного мирного из шармбатонов.Я обучалась в Шармбатоне, Джей подтвердит
Это просто отсылка на ФРПГ-игру по ГП.Не вижу в списке ни одного мирного из шармбатонов.
А вдруг там в подвале мафию или дементоров обучают?
Уверен Люциус за определённую плату обучался в Шармбатоне как студент по обмену.
Ну он выглядел вместе с Лироем и Джеем одной из трех легитимных целей.Скажи гений мафий, ты знал, что Пиро мафы пойдут убивать?
Ты не брала Лироя и Арлисс в пару?Арлис? Ану цитаты, где у меня Арлис - дементор, 肏ть. Это уже ни в какие ворота.
Я в такую не играл.Это просто отсылка на ФРПГ-игру по ГП.
Это четвёртаядля пятой игры она играет прекрасно
Ну так вот бы и дефал или анонку напсал раз тебе так очевидно.он выглядел вместе с Лироем и Джеем одной из трех легитимных целей
А ты уже хорошо играешь для пятой.Это четвёртая
Все любят. Не все же кричат чтоб только к ним каждую ночь все ходили.Просто Лирой любит когда не один раз, а несколько Молодость...
Я больше скажу, в другой ФРПГ Ашка отыгрывала родственницу Малфоев, которая учится в Шармбатоне, и кажется была довольно высокого мнения о Люциусе (но не о Драко)Уверен Люциус за определённую плату обучался в Шармбатоне как студент по обмену.
Малефлуа и Малфои немного друг друга недолюбливали, как и полагается французам и англичанам, а еще я тогда пригласила на Святочный Бал профессора Снейпа, который мечтал мне ушить разрез платья.Я больше скажу, в другой ФРПГ Ашка отыгрывала родственницу Малфоев, которая учится в Шармбатоне, и кажется была довольно высокого мнения о Люциусе (но не о Драко)
Этот профессор Снейп точно был геемМалефлуа и Малфои немного друг друга недолюбливали, как и полагается французам и англичанам, а еще я тогда пригласила на Святочный Бал профессора Снейпа, который мечтал мне ушить разрез платья.
Найн. Помнится его на балу засосала какая то девица. Не помню кто.Этот профессор Снейп точно был геем
его засосал рокерНайн. Помнится его на балу засосала какая то девица. Не помню кто.
Певец тот?! Ой 肏, я забылаего засосал рокер
Святочный бал в ХогвартсеЭто что за фпрг?