Ашка-Вайти
Обитатель
Обычно в кайвассе, а тут мафияТут все геи, ну
Обычно в кайвассе, а тут мафияТут все геи, ну
Еще один иксперд. Фокс, реально, где я мимо играла в этой игре? Где у меня тут негативная игра? Знаешь, вот я счиатала тебя мирняком в подполье до этого, прости меня, усратого аргумента. Просто по беспределу приколупаться и сказать "ты играешь мимо для мирного". Это слишком дешовая инсинуация. Или объясняй в чем разница моей игры здесь и например в Хогвартс Легаси. Давай, я хочу послушать, где я тут "мимо" играю.но для мирной мне кажется она играет чересчур мимо.
Ох... Везде, Ашка, вездеОбычно в кайвассе, а тут мафия
Может лучше наоборот, сократить?Лимит до 21:00, но в связи с моим отсутствием можно продлить на час или на два
Вопрос к игрокам
Отказ.Лимит до 21:00, но в связи с моим отсутствием можно продлить на час или на два
Вопрос к игрокам
В общем-то да - тебя мог целовать кто угодно из Буля/Ленивая/Майор/Ашка. Сам кого больше подозреваешь? Думаю, если не Буля, то Майор или Ашка.Если он проверил патронусом Бульдозер - пусть проверяет кого-то ещё (тогда это Ленивая, Сильф или кто-то в кустах)
Не я это Хоть ты и гонишь на меня, я тебя всё равно считаю мирной.В общем-то да - тебя мог целовать кто угодно из Буля/Ленивая/Майор/Ашка. Сам кого больше подозреваешь? Думаю, если не Буля, то Майор или Ашка.
Лирой+Арлисс мне кажутся очень мимо с твоей стороны, причём строго дементорамиавай, я хочу послушать, где я тут "мимо" играю
Логично отсюда предположить, что будь ты Гермионой, ты бы поддефала его. Но ты нет.А я говорила, что Пиро - одинокий мирняк со своей проверкой, который пытался ее протолкнуть?
С моей репутацией меня мог поцеловать кто угодноВ общем-то да - тебя мог целовать кто угодно из Буля/Ленивая/Майор/Ашка. Сам кого больше подозреваешь? Думаю, если не Буля, то Майор или Ашка.
Я не могу играть с телефона, мне очень неудобно, а сама зашла сегодня аж 17:30 когда вы тут уже все обсудили и решили кого линчевать.какие мысли по игре? Что-то молчишь. Вдруг снова мафия выпала. Может и присмотреться стоит. Но пока присмотрюсь к Арлисс.
давай скорее лучше. Я за.Лимит до 21:00, но в связи с моим отсутствием можно продлить на час или на два
Арлис? Ану цитаты, где у меня Арлис - дементор, 肏ть. Это уже ни в какие ворота.Лирой+Арлисс
Ну попробуй погадать на кофейной гуще, на чаинках, или на чём там ещё гадают. Ты в хогвартсе что ли не обучалась?Я не могу играть с телефона, мне очень неудобно, а сама зашла сегодня аж 17:30 когда вы тут уже все обсудили и решили кого линчевать.
АПД.
У меня даже нет сил паблик перечитывать, а ты хочешь что бы я еще и подумала.
Думаешь, Булина анонка?Вопрос в том, что не кто угодно мог послать ту анонимку
А как будешь ход делать? В мафличке подскажут или по наводке к Фоксу пойдёшь?У меня даже нет сил паблик перечитывать, а ты хочешь что бы я еще и подумала.
Скажи гений мафий, ты знал, что Пиро мафы пойдут убивать? Или ты не читал моего охреневания, что они его выбрали на килл?Логично отсюда предположить, что будь ты Гермионой, ты бы поддефала его. Но ты нет.
Я обучалась в Шармбатоне, Джей подтвердитНу попробуй погадать на кофейной гуще, на чаинках, или на чём там ещё гадают. Ты в хогвартсе что ли не обучалась?
Тоже дементор?
Прислушаюсь к интуицииА как будешь ход делать? В мафличке подскажут или по наводке к Фоксу пойдёшь?