Major
Звездочет-коньюктурщик
Неужели они всю ночь зависают в барах с женщинами легонького поведения или рубяться в контру.Ага, вот и попался! Старперы как раз и не спят!
Неужели они всю ночь зависают в барах с женщинами легонького поведения или рубяться в контру.Ага, вот и попался! Старперы как раз и не спят!
Не пали, ну!Неужели они всю ночь зависают в барах с женщинами легонького поведения или рубяться в контру.
- Мне текилы на всю пенсию!Не пали, ну!
У нас есть чек Аластора, шанс на дементора откровенно кажется больше, чем на Беллу. Тем более что у Беллы очень специфично работает блок, может сработать отлично, а может не сработать вообще, Братислава могла использовать не бомбарду, а чисто защитный патронус на кого-то из своих.Мне на самом деле начинает казаться, что Буля не дем и подозрения на неё пали из-за Беллы (ну просто какой-то очень активный дем).
А дементоры в кустах - Майор, Ашка, Дени.
Проверьте меня всего Патроносом.А дементоры в кустах - Майор, Ашка, Дени.
Они уже меня идут проверять.Проверьте меня всего Патроносом.
С копией два. Но тебя м.б. вчера проверяли. Ты уверена, что нет?Они уже меня идут проверять.
Сколько у нас Патронусов с копией Дамблдора?
Патронус же используется на демчике. Скорее Бомбарда на Аластора или Булю.Братислава могла использовать не бомбарду, а чисто защитный патронус на кого-то из своих.
Я уверена, что проверили еще прошлым ходом, но Лирой орет же - больше Патронусов богу Патронусов!С копией два. Но тебя м.б. вчера проверяли. Ты уверена, что нет?
Просто Лирой любит когда не один раз, а несколько Молодость...Я уверена, что проверили еще прошлым ходом, но Лирой орет же - больше Патронусов богу Патронусов!
Может, кстати, в этот ход как раз придет анонка с моей проверкой... Они же тормознутые ((Я уверена, что проверили еще прошлым ходом
Как есть.Просто Лирой любит когда не один раз, а несколько Молодость...
Ну придёт так придёт.Может, кстати, в этот ход как раз придет анонка с моей проверкой... Они же тормознутые ((
Как думаешь, кто ночью целовал Фокса? Буля, Ленивая или Майор?А вот и я, если кто соскучился
Мафам нет особой нужды сразу прореживать дементоров, чисто по терверу шанс того, что Дементоры будут трогать мирных выше чем мафовПатронус же используется на демчике. Скорее Бомбарда на Аластора или Булю.
Если б это была я, он бы уже научился целоватьсяКак думаешь, кто ночью целовал Фокса? Буля, Ленивая или Майор?
Какой выбор Наверное Буля, у нее единственной из троицы на аватарке женщина.Как думаешь, кто ночью целовал Фокса? Буля, Ленивая или Майор?
Тут все геи, нуКакой выбор Наверное Буля, у нее единственной из троицы на аватарке женщина.