а собственно вотЕсли повесят игрока с защитой от казни, то никто не повиснет(нет вторых номеров)
Ты не понял Мы бы двое одновременно пошли бы к Лерою в первый ход, будь мы дементорами...дементорам нужно два посещения для убийства, причём два раза подряд нельзя ходить к одному игроку
О да! Спроси чей засос тут самый глубокий
Три Дементора как на ладони)) Первый это Майор - женщина, которая любит выпить. Второй в закопе, третий из тех, кто на броневике. (Может и правда Фокс)
1. Женщина, которая любит выпить. Это очевидно. И подержать мужиков за яйца.
2. Кто то, кто явно уходит от ответов и его лицо в тени. То есть кто то из молчунов. Повернулся к нам жопой и типа не при чем, просто мимо проплывал.
3. И наоборот. Кто то кто склонен к эксгибиционизму и выступает в паблике за двоих проявляя чудеса эквилибристики и откровенности.
Увлекающаяся столовым хересом преподавательница на аве не у МайораПервый это Майор - женщина, которая любит выпить.
Ну, кстати, Майор странный. Он очень легко поддержал наезд на Лироя - типа, тот дементор.Три Дементора как на ладони)) Первый это Майор - женщина, которая любит выпить
Ответ может нас удивитьЛюбит ли Майор держать мужиков за яйца, вот в чем вопрос...
А у кого?Увлекающаяся столовым хересом преподавательница на аве не у Майора
Не вижу я в Буле Дементора. Нит.Увлекающаяся столовым хересом преподавательница на аве не у Майора
Он говорил, что не умеет целоваться. Что за дементор не умеет целоваться?!Ну а почему собственно сам Фокс не может быть дементором потеряшкой, который ищет своих и таким образом приглашает их к себе? Типа заходите, я тут весь такой вкусный, разделся и лежу, ммммми
Никогда раньше не держал и не планирую начинать, не надо вот этой вот клеветы.Любит ли Майор держать мужиков за яйца, вот в чем вопрос...
Ну это я пока просто пошутил. Кроме того, что Лирой приболел и срочно хочет к доктору, я про него ничего не знаю.Ну, кстати, Майор странный. Он очень легко поддержал наезд на Лироя - типа, тот дементор.
Ага, вот и попался! Старперы как раз и не спят!Как законопослушный человек пенсионного возраста я по ночам сплю.
Все так говорят Хотя я вот тоже, да.Как законопослушный человек пенсионного возраста я по ночам сплю.