PIRO
Обитатель
тут вначале каждой игры ролплей?Ну я не.
Тут ролевиков много. Я когда-то тоже был, но это давно и неправда.
Если спросишь, как на этом раздавать цвета на нуле - ну тут, конечно, тяжёлая ситуация.)
тут вначале каждой игры ролплей?Ну я не.
Тут ролевиков много. Я когда-то тоже был, но это давно и неправда.
Если спросишь, как на этом раздавать цвета на нуле - ну тут, конечно, тяжёлая ситуация.)
Почти. Но не от всех игроков. Всё же добровольно. Колхозтут вначале каждой игры ролплей?
почему в начале???тут вначале каждой игры ролплей?
Это на другом форуме было)Ренегад меня мафию полечил![]()
Не помню что бы я тут включал жёсткий уровень ментора.Лирой повышает мой образовательный уровень - он пишет, а я читаю![]()
Только не говори ему, что у нас и мертвые ролеплеятпочему в начале???
ролеплейщики ролплеят, душнилы душнят, мандрагора кричит, у Мессора ноги на столе... так всю игру!
Мертвые особенно ролеплеят! Потому что им уже не надо отвлекаться на аналитику-шманалитику!Только не говори ему, что у нас и мертвые ролеплеят![]()
Дементоры офк.у лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
Никто никогда меня не лечил. А тем более вскрытой мафией. Я теперь Ренегада до конца жизни любить буду. Он мне как братЭто на другом форуме было)
не, так грубо у нас не играют. Если маякуют, то на полтона тише.у лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
Раскусилу лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
только не говори ему, что у мафии мафличка и они друг друга знают и им не надо маяковать! Не разочаровывай дедуктора!Раскусил
мафиозный ответне, так грубо у нас не играют. Если маякуют, то на полтона тише.
Ленивая - фанат Бейлиша еще с первых сезонов ИП и подпись эту носит годами. Так что нет, вряд ли.
мжшный ответРаскусил
Ладно *шепотом*только не говори ему, что у мафии мафличка и они друг друга знают и им не надо маяковать! Не разочаровывай дедуктора!
тогда голосуй в меня, чего стоишь?мафиозный ответ
Я правда ношу эту подпись лет 7. Жизнь не песня и всё такое.мафиозный ответ
мжшный ответ
Да ладно. Уверен за твоё время игры в мафию тебя лечили и не раз.Никто никогда меня не лечил. А тем более вскрытой мафией. Я теперь Ренегада до конца жизни любить буду. Он мне как брат![]()
не мешай челу по ответам аналитить. Он сча всю мафию как на ладони вычислитЯ правда ношу эту подпись лет 7. Жизнь не песня и всё такое.
- Профессор Трелони, - Филч запрятал голубые трусы поглубже. - А не достать ли вам ваш шар? Пора его потереть еще немного, ммм?не мешай челу по ответам аналитить. Он сча всю мафию как на ладони вычислит