PIRO
Обитатель
тут вначале каждой игры ролплей?Ну я не.
Тут ролевиков много. Я когда-то тоже был, но это давно и неправда.
Если спросишь, как на этом раздавать цвета на нуле - ну тут, конечно, тяжёлая ситуация.)
тут вначале каждой игры ролплей?Ну я не.
Тут ролевиков много. Я когда-то тоже был, но это давно и неправда.
Если спросишь, как на этом раздавать цвета на нуле - ну тут, конечно, тяжёлая ситуация.)
Почти. Но не от всех игроков. Всё же добровольно. Колхозтут вначале каждой игры ролплей?
почему в начале???тут вначале каждой игры ролплей?
Это на другом форуме было)Ренегад меня мафию полечил
Не помню что бы я тут включал жёсткий уровень ментора.Лирой повышает мой образовательный уровень - он пишет, а я читаю
Только не говори ему, что у нас и мертвые ролеплеятпочему в начале???
ролеплейщики ролплеят, душнилы душнят, мандрагора кричит, у Мессора ноги на столе... так всю игру!
Мертвые особенно ролеплеят! Потому что им уже не надо отвлекаться на аналитику-шманалитику!Только не говори ему, что у нас и мертвые ролеплеят
Дементоры офк.у лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
Никто никогда меня не лечил. А тем более вскрытой мафией. Я теперь Ренегада до конца жизни любить буду. Он мне как братЭто на другом форуме было)
не, так грубо у нас не играют. Если маякуют, то на полтона тише.у лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
Раскусилу лироя аватара мизинца а у ленивой подпись мизинца, вы так маякуете что вы вместе мафия?
только не говори ему, что у мафии мафличка и они друг друга знают и им не надо маяковать! Не разочаровывай дедуктора!Раскусил
мафиозный ответне, так грубо у нас не играют. Если маякуют, то на полтона тише.
Ленивая - фанат Бейлиша еще с первых сезонов ИП и подпись эту носит годами. Так что нет, вряд ли.
мжшный ответРаскусил
Ладно *шепотом*только не говори ему, что у мафии мафличка и они друг друга знают и им не надо маяковать! Не разочаровывай дедуктора!
тогда голосуй в меня, чего стоишь?мафиозный ответ
Я правда ношу эту подпись лет 7. Жизнь не песня и всё такое.мафиозный ответ
мжшный ответ
Да ладно. Уверен за твоё время игры в мафию тебя лечили и не раз.Никто никогда меня не лечил. А тем более вскрытой мафией. Я теперь Ренегада до конца жизни любить буду. Он мне как брат
не мешай челу по ответам аналитить. Он сча всю мафию как на ладони вычислитЯ правда ношу эту подпись лет 7. Жизнь не песня и всё такое.
- Профессор Трелони, - Филч запрятал голубые трусы поглубже. - А не достать ли вам ваш шар? Пора его потереть еще немного, ммм?не мешай челу по ответам аналитить. Он сча всю мафию как на ладони вычислит