• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Гарри Поттер и Орден Феникса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Не буду голосовать за Джея ближайшие два хода, собратьям по другой магической школке надо держаться вместе

Лучше б научил, мистер завхоз.
У тебя вон, чулан для метел целый. Заводишь новичка туда и ролеплеишь его.
:envy:

lenivaya

Приличная милфа
Заводишь новичка туда и ролеплеишь его.
- А ты шалунишка... Жаль ты умеешь ролеплэить, а то ... :smirk:
Ох, что то Филч вспомнил молодость, подвиги свои сратные.
Он схватился за поясницу и поковылял дальше, бурча непереводимые слова местного диалекта.

Фокс

Сеньор
тада я проголосую в тебя. Не люблю фаворитизма! :meow:
Ну я в целом просто раздаю прикидки, чтоб на мне можно было делать аналитику какую-то. Для этого мне надо на столе задержаться, конечно.
)

Я думаю отдать предварительный голос за Ленивую. Не потому что мне не нравится, как она отыгрывает Филча (это не так), меня просто царапнуло, как она наехала на Ашку за то, что она по факту Ашка))

lenivaya

Приличная милфа
Ну я в целом просто раздаю прикидки, чтоб на мне можно было делать аналитику какую-то. Для этого мне надо на столе задержаться, конечно.
)

Я думаю отдать предварительный голос за Ленивую. Не потому что мне не нравится, как она отыгрывает Филча (это не так), меня просто царапнуло, как она наехала на Ашку за то, что она по факту Ашка))
Та ну блин. Во всех предыдущих мафиях так все прикалывались. Ашка мне не кажется мафом. Мне никто не кажется мафом сейчас. После первого хода может и покажется.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
чтоб на мне можно было делать аналитику какую-то.
ах, теперь это аналитикой называется, - подумала Трелони и смущенно отвела взгляд..
просто царапнуло, как она наехала на Ашку за то, что она по факту Ашка))
это святое дело - наехать на Ашку в мафии..

Фокс

Сеньор
Та ну блин. Во всех предыдущих мафиях так все прикалывались. Ашка мне не кажется мафом. Мне никто не кажется мафом сейчас. После первого хода может и покажется.
Спасибо, что разъяснила.)
В этой игре есть 1 смена голоса в день, так что если я завтра увижу цель поинтереснее - обещаю сменить.)

-Arliss-

Форумная Радость
Я новичков всех люблю :in love:
После Олега Доброго зарядилась добротой :happy: Лорсер был моим защитником :дрэгон: Ренегад меня мафию полечил :kiss: Лирой повышает мой образовательный уровень - он пишет, а я читаю :envy: Фантом вообще моя ванлав :thumbsdown:

lenivaya

Приличная милфа
Спасибо, что разъяснила.)
В этой игре есть 1 смена голоса в день, так что если я завтра увижу цель поинтереснее - обещаю сменить.)
- Молодеж, голосуют они, ни стыда, ни совести! Куда смотрит профессор Дамблдор?! Наплодили тут Лироев 10 штук, приличную ленивую милфу сливают без зазрения этого... Чего? - Филч нахмурился, мысль улетела, не обещая вернуться. - Завтра они подумают... Скарлетт О'Хара, 屄ать копать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу