Major
Звездочет-коньюктурщик
- Мяу,- ответила миссис Норрис и потерлась головой о Филча.- Ты где шлялась всю ночь, киска?!
Чмокнул её между ушами и прижал к старческой груди
- Мяу,- ответила миссис Норрис и потерлась головой о Филча.- Ты где шлялась всю ночь, киска?!
Чмокнул её между ушами и прижал к старческой груди
- Отрада глаз моих, - завхоз прошёлся по спинке любимой кошки пальцами. - Ты не насцала в тапки профессору Снейпу, как в прошлый раз? Хулиганка моя, а?- Мяу,- ответила миссис Норрис и потерлась головой о Филча.
- П-п-пойдемте! - Невилл оживился. Во-первых, он не прочь отведать барбарысок. Во-вторых, он надеялся, что профессор Стебель назовет его своим лучшим студентом, и они смогут обсудить интересные вопросы травологии.- Пойдем в подсобку, щекастенький! Я тебе барбарысок отсыплю, - подмигнула Невиллу профессор
Sylphrena
Миссис Норрис с удовольствием зажевала сосиску. Разумеется насцала, подумала она и замурлыкала.- Отрада глаз моих, - завхоз прошёлся по спинке любимой кошки пальцами. - Ты не насцала в тапки профессору Снейпу, как в прошлый раз? Хулиганка моя, а?
Он достал из кармана кусок сосиски и предложил киске зажевать.
- Будут, касатик, будут! - профессорша ловко подхватила студента под руку.- А д-долгие и увлекательные разговоры о т-травологии б-будут?
Пташка
- Позвольте!.. Так это вы таскали мои плюшки?! - взвилась Стебель, - А я ему ещё давала!.. Джек Дениелс! - подобрала нужное слово профессор. - Ишь! Завхоз!- А чё эт вы в подсобке делать будете? Барбарысок там нет, я еще на той неделе все доел. Развращенцы кругом! А я был такого хорошего мнения о профессоре Стебель! А она воно чё, Долгопупса этого на сладкое тянет. Тьфу! Стыдоба! Куда смотрит профессор Дамблдор?! Развели тут бордель, понимаешь!
- А ну выплюнь каку! Тебя что дома не учили, что нельзя совать в рот всякое?! А?Она засунула нож в рот и имитировала рвотные позывы.
Девочка побежала. Её короткие ноги не позволяли сделать это быстро.А ну выплюнь каку! Тебя что дома не учили, что нельзя совать в рот всякое?! А?
Филч спокойно смотрел, как лысоватая девочка с ножом семенила ножками, пытаясь бежать. Пусть это не спортивно, но он поставил ей подножку.Девочка побежала. Её короткие ноги не позволяли сделать это быстро.
Ей всю ночь снились Лирои. Из-за чего она начала лысеть.
Пусть это не спортивно, но он поставил ей подножку.