-Arliss-
Форумная Радость
Я вообще анонимки пока не читала. По резам готова.А я здесь причем?
Я вообще анонимки пока не читала. По резам готова.А я здесь причем?
Как я понимаю, Дементор координирует, что на мне половина поцелуя и меня можно добить.1.3 Тёмной-тёмной ночью в тёмном-тёмном городе я целовался с Фоксом, он целуется отлично. Рекомендую
Удивляет что только один дементор написал цель, логично было писать всем троим. Ну или двое уже в личке и так координируют - следующая ночь покажет кучу труповКак я понимаю, Дементор координирует, что на мне половина поцелуя и меня можно добить.
Нужно учесть, думаю, что Сильф крайне маловероятно тут дементор, скорее чисто маф по вчерашним реакциям с Братиславой. То есть если сегодня садится ТН, то Гарри лучше искать дементора где-то ещё.В принципе я готова голосить любого из Силтфрены и ТН
Многие сомневались... но ты сомневалсь больше остальных...Типа я не поверила странной выходке Джея и сразу маф?
Вот уж не правда. Сомневалась, потому что не понимала, на кого Джей намекает, а мне никто не хотел нормально объяснить. Потом уж и до самой дошло, и Фокс объяснил, и всё, я поверила.Многие сомневались... но ты сомневалсь больше остальных...
В любом случае, я за посадку ТН.
Хотя это может быть хитроплан мафов, но хз в чем он заключается.
Да объясняли же.на кого Джей намекает, а мне никто не хотел нормально объяснить.
К Арлис у меня тут тоже вопросы есть. Но их гораздо меньше, чем к ТН и тебе. Пока.Арлисс меня стабильно подозревает на любой роли
Ну наверное его влажные фантазии о засосах остались влажными фантазиямиХех, Лирой жив и Буля тоже! Даже не знаю, что сказать.
Ко мне блокер ходил сегодня.К Арлис у меня тут тоже вопросы есть. Но их гораздо меньше, чем к ТН и тебе. Пока.
Это был блокер? Я по анонимке вообще не поняла, кто к тебе приходил, если честно... АСки не прошли?Ко мне блокер ходил сегодня.
Гарри написал анонимку, что остолбенел меня этим ходомЭто был блокер? Я по анонимке вообще не поняла, кто к тебе приходил, если честно... АСки не прошли?
Нет. Мне просто каждый раз хочется, чтобы ты оказалась вумный маф, чем глупый мир, а дальше ты сама уже своими постами выбираешьАрлисс меня стабильно подозревает на любой роли абсолютно в каждой игре, но здесь она как-то вообще особенно чернит
Похоже, это было зряНу, я и зашел к Сильфрене, а то она мутная какая-то
Тебя Лирой покусал?А вот ты с большой вероятностью дементор
У Гарри нет остолбенея, он у РонаГарри написал анонимку, что остолбенел меня этим ходом