PIRO
Обитатель
почему он на мафии не может просто делать вид что там что то нашел и сливать так мжЛирой сходил к ней ночью и получил провал, судя по всему (в это верю прям на 100). Другое дело, что провал мог быть не только из-за демчика.
почему он на мафии не может просто делать вид что там что то нашел и сливать так мжЛирой сходил к ней ночью и получил провал, судя по всему (в это верю прям на 100). Другое дело, что провал мог быть не только из-за демчика.
Может маф, а может просто пристал. Он выводы по ролфам делает. И подозрения у него если я ходила, то только его целовать, надо жи.почему он на мафии не может просто делать вид что там что то нашел и сливать так мж
Не знаю, как сейчас. Но в прошлый, когда Лиройчик был мафией, он в паблике начал активно работать попозже, чем первые два хода. Но это не значит, что он всегда одинаково играет. Яхзпочему он на мафии не может просто делать вид что там что то нашел и сливать так мж
Ну, он ночью, как только резы получил (видимо), побежал в голосовалку волосы назад (подозреваю, что и ты тоже).почему он на мафии не может просто делать вид что там что то нашел и сливать так мж
Подозреваю, что что-то такое было на самом деле. Только провалила его не я, конечно.Сидит какой-то Аластор, проверяет допустим Аннис. Вот он проверил, а ему "回к, вы слушали маяк, уважаемый. Провал!"
И он чешет репу.
Читает газету = а там этот рыжий мерзкий Уизли снова у него ногу стырил. Значит он в блоке.
А без газеты гадай = это тебя заблочил Уизли или это Аннис-Дементор?
Тоесть Лирой писал про Аннис, а вышла в итоге я? Очень стройно получается. Ты очень активно топишь вместе с ним за то, что я дементор, я посмотрю. Думаю, вас как раз и можно проверить Патронусом. Личечку уже небось создали?Подозреваю, что что-то такое было на самом деле. Только провалила его не я, конечно.
Т.е. есть запрет на вскрытия, прямое слитие резов и прочее.Тоесть Лирой писал про Аннис, а вышла в итоге я? Очень стройно получается. Ты очень активно топишь вместе с ним за то, что я дементор, я посмотрю. Думаю, вас как раз и можно проверить Патронусом. Личечку уже небось создали?
Я думаю, это какой-то одинокий мир, который получил проверку и носится с ней. А паблик вообще не читает, раз "выход" Джея проигнорировал.А на что рассчитывает Пиро на мафе в одиночку протянуть на повесинг ТН
Не. Он вроде читает. Издалека по очереди посты комментирует по какой-то системепаблик вообще не читает, раз "выход" Джея проигнорировал.
может, шифр?Не. Он вроде читает. Издалека по очереди посты комментирует по какой-то системе
на мафе вряд ли. Может, на нейтрале. Ну или мирный пытался посмотреть на то, как она будет отбиваться, будет ли её отбивать кто другойА на что рассчитывает Пиро на мафе в одиночку протянуть на повесинг ТН, причем с самой ночи одним из первых голосов, чтобы если вдруг получится и ни у кого не будет других чеков, его посадили следующим?
По моему, он выбирал из наиболее отсутствующих, кого больше никто не прессовал.И почему он за нее именно взялся-то?
да все я читаю. ну сольем брастиславу окЯ думаю, это какой-то одинокий мир, который получил проверку и носится с ней. А паблик вообще не читает, раз "выход" Джея проигнорировал.
В Мифах он уже на втором ходу активно отбивал Аферуса. Но сейчас от него вайбы кажется другиеНе знаю, как сейчас. Но в прошлый, когда Лиройчик был мафией, он в паблике начал активно работать попозже, чем первые два хода.
Если Братислава выйдет мирной - то Джей под Империусом, а те кто ему поддакивал активно - где-то там маф.да все я читаю. ну сольем брастиславу ок
Лирой защищал Аферуса, потому что писал что тот ему нравится. Несмотря на то, что тот был нейтралиной. А теперь он с первого хода на меня набросился.В Мифах он уже на втором ходу активно отбивал Аферуса
Джей не лайкнул это сообщениеЕсли Братислава выйдет мирной - то Джей под Империусом, а те кто ему поддакивал активно - где-то там маф.
Врал. Маф личка на первом ходу копировала АС Геракла, и у них была проверка, по которой выходило, что Аферус - вероятно Гидра. Вот и защищалиЛирой защищал Аферуса, потому что писал что тот ему нравится.
Так в Аферуса он тайно влюблен, а здеся Аферуса нетуВ Мифах он уже на втором ходу активно отбивал Аферуса
Играю не по эмоциям.Лирой защищал Аферуса, потому что писал что тот ему нравится. Несмотря на то, что тот был нейтралиной. А теперь он с первого хода на меня набросился.
И скажие, что он играет не по эмоциям? Тактика, стратегия - все к одному месту.
Ну я с Аферусом сколько раз сыграл каждый раз его на маньяке маньяком прочитал.Врал. Маф личка на первом ходу копировала АС Геракла, и у них была проверка, по которой выходило, что Аферус - вероятно Гидра. Вот и защищали