Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я не поняла, что это был Гарри. Пойду еще раз почитаю.Гарри написал анонимку, что остолбенел меня этим ходом
Я не поняла, что это был Гарри. Пойду еще раз почитаю.Гарри написал анонимку, что остолбенел меня этим ходом
Так в анонимке написано. Но у Гарри есть Экспелиармус, тоже блокУ Гарри нет остолбенея, он у Рона
Где написано что там Гарри. По тексту читается как Рон.Так в анонимке написано.
Да, я невнимательно прочитала) Рон ко мне приходилГде написано что там Гарри. По тексту читается как Рон.
Кажется, Дени демчик. Ночью будет целовать ФоксПапа печатает дополнительный тираж! Он нашел новость, которая заинтересует магов даже больше, чем морщерогие кизляки! Дени и Аннис разные!
Вообще, да. Две анонки от Полумны: про тираж и про лунатизм.У нас две анонимки от жура
Аннис - Дени, Джей - Бульдозер
1.1 Папа печатает дополнительный тираж! Он нашел новость, которая заинтересует магов даже больше, чем морщерогие кизляки! Дени и Аннис разные!
Если подумать, больше верю, что Буля могла сегодня сделать что-то плохое. Возможно, про Дени это вброс. Либо Дени демчик и сегодня целовала другого демчика. А может Волда1.4 Сегодня я ходила во сне, наткнулась на Булю и Джея. Она веселилась, а он грустил (разные).
Аргументов у тебя нет, остается хамствоНет. Мне просто каждый раз хочется, чтобы ты оказалась вумный маф, чем глупый мир, а дальше ты сама уже своими постами выбираешь
Попробуй пересмотреть свои выкладки от мирной СильфЕсть вариант, что ТН дементор. Поэтому она тоже не завербовалась к Сириусу. Тогда я бы ставила мафличку Силтфрена-Ленивая.
От кого вброс? Не хочется быть разной с Дени?Возможно, про Дени это вброс.
Ну мы по итогам посмотрим, хорошо?Аргументов у тебя нет, остается хамство
Может быть. ТН не завербовалась к Сириусу. Рон не пошёл к ТН. И ТН сегодня сделала что-то нехорошее. Возможно, поцеловала Фокса. А может - кикнула Сириуса за его подкат.Есть вариант, что ТН дементор.
Откуда там Ленивая?Есть вариант, что ТН дементор. Поэтому она тоже не завербовалась к Сириусу. Тогда я бы ставила мафличку Силтфрена-Ленивая.