Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да пусть ко мне с Патронусом идут, это более надежно.Эх вот бы попильчик ща
Да пусть ко мне с Патронусом идут, это более надежно.Эх вот бы попильчик ща
Да.Вчера Фокс психовал посреди дня всех на Майора, сегодня Лирой психует менять ход... Что, выпнули Братислав защищать?
Если так то я не верю мирным(Да пусть ко мне с Патронусом идут, это более надежно.
Нет. Он ещё ночью кинул в Булю, до выхода Джея.Что, выпнули Братислав защищать?
Братислав - Буля - НТмежду кем?
Увы.У Люциуса двойной. Никаких попилов. Действуем согласно схемы.
Уточнение - не схемы Лироя и не схемы Пиро
Тяжело...Кстати, Лирой появился как Братислав пропала из паблика... Жабка, где же ты? Ну скажи что-то... а то выглядит и правда, что Лироя выпнули тебя отмазывать и шумиху наводить.
Тогда не надо попильчикаУ мафиев двойной где-то в труселях спрятан.
Да тут интересное получается. Но энивей мы больше 1 в день не выгоним (а меньше можем если Володя), так что держимся планамежду кем?
Он в меня на начале игры стартовал ещеНет. Он ещё ночью кинул в Булю, до выхода Джея
Если Буля дементор или ТН дементор, то мафлюганы в них накидают и усе.Братислав - Буля - НТ
Предложил бы очень-очень настойчиво сходить.Но я бы предложила Гарри сходить к Буле. Если она не демчик, ей ничего не будет.
А если не демчик, меня убьют, прекрасно блин. Нет, я не хочу ни выбывать ни по киллу ни по посадке. Это хреновый план.Если она не демчик, ей ничего не будет.
Положи сверху на галаву двухтомник война и мир и так и сиди. Будет уваааабще тяжелоТяжело...
Особенно, если сядет Люциус. Короче, Гарри, вот и думай.Предложил бы очень-очень настойчиво сходить.
Даже если не дементор, все равно мафы накидают, я тебе по секрету скажу.Если Буля дементор или ТН дементор, то мафлюганы в них накидают и усе.
Ну или так. Я в том плане, что учитывая тот факт, что Братислава скорее мафий, то разумно делать предположения, что при попилах ее не отдадут. А там и так у Пиро голос в ТН ишшоДаже если не дементор, все равно мафы накидают, я тебе по секрету скажу.