Leeroy
Обитатель
Я тебе ещё раз сказал - Булю потом меня, или наоборот.я бы выбирал среди ТН и лироя
у лироя нет цветов, кроме твоего
фокс при этом показывает игру после слития пташки, лирой нет
Фирштейн?
Я тебе ещё раз сказал - Булю потом меня, или наоборот.я бы выбирал среди ТН и лироя
у лироя нет цветов, кроме твоего
фокс при этом показывает игру после слития пташки, лирой нет
Это любовь ящитаюТолько следом Булю выведешь
Джей почти вскрылся маМне может кто-нибудь объяснить кратко, почему все кинулись пускать на ингридиенты жабу Братиславу?
Их ферштейе нихт.Я тебе ещё раз сказал - Булю потом меня, или наоборот.
Фирштейн?
ну НТ афк сидит, вчера не участвовала в онгоингеГоворит на иностранном...
А что по Братислав скажешь? Думаешь, Джей под Империусом таки?я бы выбирал среди ТН и лироя
А Джей тут причем, если я спрашивала про Братиславу?Джей почти вскрылся ма
Шут окончил представленье выходит?По-моему, Лирой намекает, что ходил ночью к Буле и получил провал. И тогда возможны варианты:
- Буля дементор
- Лироя шарахнули Бомбардой
- Рон передумал и пошёл в Лироя вместо ММКГ (в это не особо верю)
- Лирой под империусом?
Начинается второй акт)))
ты и имела ввиду дементора?Сорри, я по привычке использую терминологию ту, что мне ближе.
Хз, Лирой просто так реагирует на Булю. ВездеПо-моему, Лирой намекает, что ходил ночью к Буле и получил провал. И тогда возможны варианты:
- Буля дементор
- Лироя шарахнули Бомбардой
- Рон передумал и пошёл в Лироя вместо ММКГ (в это не особо верю)
- Лирой под империусом?
Начинается второй акт)))
Под любовным империусом голову совсем потерялЛирой под империусом?
нетМне будет кристалически плевать, голосуй.
Только следом Булю выведешь.
По рукам?
Он сказал, что Братислав мафА Джей тут причем, если я спрашивала про Братиславу?
Да, он же по факту нейтрал. Ну в нашей местной системе так называетсяты и имела ввиду дементора?
нет, не знаю про джеяА что по Братислав скажешь? Думаешь, Джей под Империусом таки?
Давай сегодня мы не будем выводить тебя или Булю, а спокойно выведем Братислав?Я тебе ещё раз сказал - Булю потом меня, или наоборот.
Фирштейн?
да у нас так то тоже нейтрал/манДа, он же по факту нейтрал. Ну в нашей местной системе так называется
Я верю в ДжеяМне может кто-нибудь объяснить кратко, почему все кинулись пускать на ингридиенты жабу Братиславу?