Нет)Хз, Лирой просто так реагирует на Булю. Везде
Ну тогда ты не мирный)
Причины...Давай сегодня мы не будем выводить тебя или Булю, а спокойно выведем Братислав?
Он грешник и я его осуждаю. Не мирный.Пиро не хочет выводить Булю. Он тоже под ее любовним империусом
А почему бы не подождать анонки? У тебя есть подозрение, что Буля к тебе ходила? Зачем в паблик выносить?Причины...
нидаждьотесь!Так Буля никогда не выведется
я не мирный потому что не готов играть по твоему завещанию, но готов играть сейчас по завещанию пташкиНу тогда ты не мирный)
Я пока по ТН ничего особо не имею, а вот по Братислав есть "выход на сцену" Джея. Посадив ее, откроем роль и узнаем, Джей это был под Империусом или правда мув мирного такой. Хоть какая-то информация все же.почему никто не хочет со мной НТ выводить, напишите плс причины почему она у вас красная
помню только причину фокса
Завтра выведем, а сегодня Братиславупочему никто не хочет со мной НТ выводить, напишите плс причины почему она у вас красная
помню только причину фокса
Потому что у меня с этими анонками задержка в развитии у самого раззовётся, будет миллиард фейков и мне надо будет опять подтверждать какую-то, снова долгие мучения.А почему бы не подождать анонки? У тебя есть подозрение, что Буля к тебе ходила? Зачем в паблик выносить?
Ты не мирный потому что заранее отказываешься от того что ты должен будешь делать если мирный.я не мирный потому что не готов играть по твоему завещанию, но готов играть сейчас по завещанию пташки
расскажешь
эм... не вербанулся кто-то? Панятна. Ни слова больше пока. Будем думать.а что если сириус уже маякнул на ход
Погодите, Лирой ещё не закончил выход!эм... не вербанулся кто-то? Панятна. Ни слова больше пока. Будем думать.
Я не на него сча подумала... а на странное голосование вопреки всему. Ну блин...Погодите, Лирой ещё не закончил выход!
Что?Погодите, Лирой ещё не закончил выход!
между кем?Эх вот бы попильчик ща
У мафиев двойной где-то в труселях спрятан.Эх вот бы попильчик ща