Leeroy
Обитатель
Ну, иногда бывают.Где ты видел девочек, которые не используют помаду?
Ну, иногда бывают.Где ты видел девочек, которые не используют помаду?
по простому без паранои большинство кто сидит и пытается разобраться вот ща в мувах и в том что происходит - мжНеожиданное Хамство от Арлисы в мою сторону. Могу объяснить только мафностью. Вот правда.
Во что веришь ты...Вопрос не в том, во что верю я. А в том, во что веришь ты. Зачем Булю демчиком рисуешь?
Формат такой. Анонимки с последней ночи опубликуют только с результатами сегодняшнего голосования. Пока надо без нихА чё анонимок нет кроме той единственной от Рона? Я просто зашла на первую страницу, а там ничо нету.
а создание конфы разве по сути не является чеком самим по себе? хоть не на фракцию, но все же это частичный чекЯ не понимаю, как Джей мог увидеть, что Братислава именно маф, а не просто черная. Ведь АС "Чек на фракцию" Сириус не может сделать первым ходом.
Вместо того, чтобы подозревать меня, разъясни свою позицию, тогда может я прозрею и поверю Джею.
Говорит на иностранном...откисатор НТ - мафия
Та я уже прочитала всю тему, искала откуда всплыла Братислав.Формат такой. Анонимки с последней ночи опубликуют только с результатами сегодняшнего голосования. Пока надо без них
У влюбленных патронус принимает (аллегорическую) форму влюбленного. Поэтому думаю, что Патронус Беллатриты - Василиск, потому что именно так она себе представляет Волдемортаинтересно, какой формы патронус Беллатрикс
У влюбленных патронус принимает (аллегорическую) форму влюбленного. Поэтому думаю, что Патронус Беллатриты - Василиск, потому что именно так она себе представляет у Волдеморта
Да мне что - пусть призывает Беллочку ко мне в гости, я охотно посмотрю на нее и ее патронуса и сразу все сплетни развеятсяЗачем Булю демчиком рисуешь?
да рандомно я кинулИ нислова в паблике о голосе, обьяснив мискликом. Это очень странно имхо
Ну, если он маф, то Беллу может призвать и в мафконфе.Да мне что - пусть призывает Беллочку ко мне в гости, я охотно посмотрю на нее и ее патронуса и сразу все сплетни развеятся
У нас возможна переголосовка один раз, если ты не в курсетиопентал натрия
Но он-то нам ее не покажет. А так, если она ко мне в гости придет... познакомимься может. Чайку попьем. Может вообще подружаями станемНу, если он маф, то Беллу может призвать и в мафконфе.
забыла что империусом надо в личке ведущему приказыватьДжей, потише, ни слова больше
буду в тебя голосовать если увижу голос на бульдозер которая больше всех пытается разобратьсяБессмысленно.
Просто готов вместо Братиславы повесить сегодня тебя. И с шансом 99% если вдруг ты не дементор уйти следом.
Вот вообще без вопросов.
Чисто момент интереса.
Уточню пару моментов у ГМа и голосую тебя окончательным в случае ответов "нет".
Какие подводные?
так скорее дементор тогда ужЯ шото безнадежно отстала и потеряла линию размышлений над посадкой Братислав. Не оч хочется, конечно, без анонимок. Но может это новый формат для меня и стоит привыкнуть
Я более менее склонна верить Джею. Потому, что если это блеф, то слишком уж бессмысленный. А Фокс очень похож на Фокса из Мифов, когда он был завербован маном. Прям веет мне Мифами. Мож Фокс нейтрал?
Сорри, я по привычке использую терминологию ту, что мне ближе.так скорее дементор тогда уж
это ж тоже самое что нейтрал, ролей своих не знают
Мне будет кристалически плевать, голосуй.буду в тебя голосовать если увижу голос на бульдозер которая больше всех пытается разобраться
я бы выбирал среди ТН и лирояНу это не аргумент. А ты переголосуешь или таки в Тиопентал?