Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну это не аргумент. А ты переголосуешь или таки в Тиопентал?мда а я тебя уже мж считаю
Ну это не аргумент. А ты переголосуешь или таки в Тиопентал?мда а я тебя уже мж считаю
Дайти ему патронуса шоб не дрожалЭто рофл или запрос Патронуса?
Так строго смотрит, что никакого безобразия!Пришёл Пиро и всё испортил своей аналитикой
Та он думает, что мы тут ради мафий. А мы тут ради пейринговТак строго смотрит, что никакого безобразия!
А я уже писал что не знаю как тут определять кого зацеловали а кого нет.Это рофл или запрос Патронуса?
вы говорите что дежй самоубивается потому что ему модкил якобы должны дать за вскрытие роли?Как раз этим и занимаюсь и не вижу там других вариков. Или Джей суицидальный Сириус, или кто-то под империусом.
Определяй по следам губной помады на лице и рубашкеА я уже писал что не знаю как тут определять кого зацеловали а кого нет.
Так Патронус не в тебя, а в Булю пойдёт и кикнет, если она демчик.А я уже писал что не знаю как тут определять кого зацеловали а кого нет.
Потому, что мафы его засосут.вы говорите что дежй самоубивается потому что ему модкил якобы должны дать за вскрытие роли?
А если она не использует помаду?Определяй по следам губной помады на лице и рубашке
Это понятно.Так Патронус не в тебя, а в Булю пойдёт и кикнет, если она демчик.
Потому что если его не полечить, то в Хогвартсе появится на одно приведение больше.вы говорите что дежй самоубивается потому что ему модкил якобы должны дать за вскрытие роли?
Где ты видел девочек, которые не используют помаду?А если она не использует помаду?
Тяжелей будет(((
Тогда я думала немножкл не о модкилле, а о том, что он явно привлкает мафов к себе будучи сириусом- чуть ли не самым полезным живым мирным. Других потерять не так болезненно вроде как.вы говорите что дежй самоубивается потому что ему модкил якобы должны дать за вскрытие роли?
Та пжлста, если комуто некуда девать Патронуса, мне пригодиццо.Так Патронус не в тебя, а в Булю пойдёт и кикнет, если она демчик.
Заодно посмотрю на Беллочку и ее Патронуса ну следилки вы знаете что делать?интересно, какой формы патронус Беллатрикс
Вопрос не в том, во что верю я. А в том, во что веришь ты. Зачем Булю демчиком рисуешь?Что кто-то пойдёт и выдаст патронуса по указке Лироя в паблике?