Че там? Уже модкильнулся, что ли?Лиройчик
Нит. Не откупоривай пока шампанское)Че там? Уже модкильнулся, что ли?
А почему Буля дементор? Ты так и не пояснил.Просто готов вместо Братиславы повесить сегодня тебя. И с шансом 99% если вдруг ты не дементор уйти следом.
Лирой хочет, чтобы Буля его просто поцеловала.А почему Буля дементор? Ты так и не пояснил
Я вчера была мафом из-за ролфа, а сегодня уже дементор. Следим дальше. Когда буду Богиней, может и разблокироваюА почему Буля дементор? Ты так и не пояснил.
Осуждаю.А мне лехко.
10Лиройчик
Как только так сразу.Че там? Уже модкильнулся, что ли?
Скоро можно будет.Нит. Не откупоривай пока шампанское)
Святая уверенность. Или я буду считать каких-то мирных нехорошими людьми.А почему Буля дементор? Ты так и не пояснил.
Я уверен что уже.Лирой хочет, чтобы Буля его просто поцеловала.
Я вчера была мафом из-за ролфа, а сегодня уже дементор. Следим дальше. Когда буду Богиней, может и разблокироваю
Какие милые эротические фантазииЗавтра из меня всю душу высосет.
Боже... Вспомнила ЛегасиView: https://www.youtube.com/watch?v=eNvUS-6PTbs&ab_channel=ModernTalkingVEVO
Ходил под твоими окнами под эту песню, ты вышла и поцеловала, стало тяжелее на душе. Понял что ты дементор в этой игре.
Верим?
Прекращайте уже У меня слишком развито воображение!Расскажите кто-нибудь правила Лирою? Как я могу быть дементором и завтра ему душу высосать?
Не ну предьява же, ходила ночью дескать... давай всех рассказывай куда кто ходил теперь. Тут все ходят, я хз откуда у него фантазии.Прекращайте уже У меня слишком развито воображение!
Осталось воплотить в жизнь.Какие милые эротические фантазии
Ну не будем забегать сильно вперёд. Начинать с поцелуев вполне себе неплохо.Расскажите кто-нибудь правила Лирою? Как я могу быть дементором и завтра ему душу высосать?
Ходить тут могут по разным причинам, не только целоваться
*Попкорн куплен, Кола открыта*Осталось воплотить в жизнь
мда а я тебя уже мж считаюС чего такой вывод? Нет, не хочу.
Подозреваю тебя и Пиро. Голосовать буду в кого-то из вас или в Братислав по наводке Джея.
Это рофл или запрос Патронуса?Завтра из меня всю душу высосет