Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Что он там придумал уже? Джея садит небось? А тотне все миры ним посажены еще.А вот и Лирой с очередным новым планом.
Давно не виделись, Лирой.
Что он там придумал уже? Джея садит небось? А тотне все миры ним посажены еще.А вот и Лирой с очередным новым планом.
ТебяЧто он там придумал уже? Джея садит небось? А тотне все миры ним посажены еще.
Кстати, если в конфе остается 1 человек, эта АС сохраняется?Вербует игрока с вербовкой +, получает с ним конфу и появляется АС Чек на Фракцию
Жду ответа от ГМа.А вот и Лирой с очередным новым планом.
Вот так и пиши в следующий раз в правилах, договорились? Правила для нас новые, надо мелочи уточнять такие. Спасибо.Вербует игрока с вербовкой +, получает с ним конфу и появляется АС Чек на Фракцию
ДаКстати, если в конфе остается 1 человек, эта АС сохраняется?
Стабильная темепература по палате. Как изменится, зовите доктора пусть делает клизьму!
Работает именно так как и написано в правилах. Итс гуд.Вербует игрока с вербовкой +, получает с ним конфу и появляется АС Чек на Фракцию
Мессор не мог неправильно составить правилы. Извинись перед Мессарам.Или Мессор неправильно составил правила
Так зачем, если Мессор написал всё как и должно работать? Я сказал что или работает так как там написано или он составил некорректно. Всё работает так как там написано. Выходит Лёха молодец.Мессор не мог неправильно составить правилы. Извинись перед Мессарам.
А Ашка в игре вообще? Пойду посмотрю.Щас будет минутка Ашки в мафии.
Как у вас тут интересно....
Фокс может быть нейтралом но и топить за посадку мафа. Тут ему ничего не мешает. Нейтралу все равно когоФокс очень похож на Фокса из Мифов, когда он был завербован маном. Прям веет мне Мифами. Мож Фокс нейтрал?
Вот без анонимок реально хреново. Джей если и правда видел исполнителя мафкилла мог банально сча через анонку это все сказать и без этих всех странностейНе оч хочется, конечно, без анонимок. Но может это новый формат для меня и стоит привыкнуть
Нормально.Ору))
Вроде наконец все сошлись, что верим Джею, и тут пришел Лирой)))
он бы сказал это не сейчас, а уже после этого голосованияДжей если и правда видел исполнителя мафкилла мог банально сча через анонку это все сказать и без этих всех странностей
Ну так и говорю, хреново же.он бы сказал это не сейчас, а уже после этого голосования