Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Меня все же интресует голос Пиро в Тиопентал... странный он
Джея, посадившего милого Хагрида можно было посадить сегодня дважды.Зачем империть Джея, посадившего Хагрида?
Вброс дементоров? А они не боятся что анонимки придут и им придется обьясняться? Очень слишком уж авантюрно.Кстати, либо он - дементор, который вчера узнал ник Фокса - тоже дементора, и не хочет, чтоб засадили кого-то из его фракции.
Не знаю. Я просто предположила, как вариант, раз они есть в игре, как команда, и могут узнавать ники друг друга.Вброс дементоров? А они не боятся что анонимки придут и им придется обьясняться? Очень слишком уж авантюрно.
Я буквально проработал кучу возможных вариантов, делал это в паблике, а ты пишешь "Фокс сразу поддержал его вскрытие", хотя мне обнамекивались две страницы, прежде чем я добрался до варианта, в котором можно углядеть строго мафию.Ееще одно хамло в мафличке вместе с Арлис
Хм, а вот я откатываю с Арлисс. Считаю, правильно, что она молчит.
С Джеем всё норм.И это несостыковка.
Хорошо, поверюДжеем всё норм.
Каким? Чет ты перемудрил.мафы же ей сказали бы, что тут куда яснее пара Джея с другим человеком, чем со мной? Правда же?
После смерти Зелье не передатьподтвердишь?
Ну не тебя же игнорит, чеСчитаю, правильно, что она молчит.
А я нет. Но хз как раскрутить это... буду еще смотреть. Если ничего не откроется, придется сажать Братислав.Хорошо, поверю
И нислова в паблике о голосе, обьяснив мискликом. Это очень странно имхотиопентал натрия
АС, которую ты рассматриваешь, показывает не только ходы цели (ММКГ), но и посетителей цели (ММКГ):И это несостыковка.
Джей, без вскрытия подскажи, что я мог упустить в правилах?
АС: "Трансфигурация" Если
а) Применяет на себя, то превращается в Кошку и может следить за Игроком. Узнает его гостей и куда он шел(Ники игроков).
Я отдал 1 голос, а не двойной, чтобы иметь пространство переголосовать, если Братислав меня переубедит, но она как будто пока не.А на счет тебя, очередная обижашка, ты пошел и проголсоовал, тогда как все еще думают и ждут Братислав. Это странный мув.
Это мафия. Тут никогла не знаешь ложи или не ложь. Меня вот тоде многое обижает, как вот "идите смотреть правила" напримерНу меня действительно обижает, когда обо мне повествуют строго ложь