Джей
Волшебный единорог
что может быть, необязательно, что является. Возможно, настоящая, но Рон не стал (передумал) или не смог (блок/замедление) сделать того, о чём писалТы ж писал, что она может быть фейком
что может быть, необязательно, что является. Возможно, настоящая, но Рон не стал (передумал) или не смог (блок/замедление) сделать того, о чём писалТы ж писал, что она может быть фейком
а его Ас по алгоритму раньше, чем килл?что может быть, необязательно, что является. Возможно, настоящая, но Рон не стал (передумал) или не смог (блок/замедление) сделать того, о чём писал
Тоесть у тебя есть инфа, что Рон не ходил к Муманту.... Все-таки есть слежка за Мумантом, полагаю... Значит, ты не Аластор, думаю. Тем более, ты лайкаешь так что не Аластор.Рон не стал (передумал) или не смог (блок/замедление) сделать того, о чём писал
А почему ты думаешь, что он не смог или не стал? Мафкилл же до действий Снейпа по алгоритму?Рон не стал (передумал) или не смог (блок/замедление) сделать того, о чём писал
Не, слежка после АвадыАВАДА КЕДАВРА
Нагайна
АС2 Воланда
Патронус
Метка Дементора
Чеки на статус\фракцию\сравнения\слежки
Хватит вратьОн сразу бросился поддерживать его псевдовскрытие, даже не поддал сомнениям
Вопрос - может ли Володя использовать две АС (АС1 и АС2) за один ход. Если да, то что-то Арлис сча почернела еще сильнее...Лорд Воланд-де-Морт
Статус:-
Вербовка:-
АС1: Нагайна. Отравляет цель, игрок умирает в конце дня. Кд - 1 ночь. Не действует на Дементора. Игрок не узнает что он отравлен. Если у Игрока есть личная Защита, то она снимается сразу, а не к концу дня.
АС2: Заклинания на выбор, одноразовые
1) "Сектумсемпра". Лишает АСки и пассивки Игрока. Можно исцелить Заклинанием "Вулнера Санентур" или Экстратом Бадьяна и вернуть АСки и Пассивку.
2) "Круциатус"(Запрещенное). Узнает результаты ночных действий цели за всю игру. Крадет последние результаты у цели и Игрок ничего не получит.
3) "Империус"(Запрещенное). Подчиняет игрока своей воли, узнает его роль и может управлять его АСками и игровыми постами. Плененный игрок остается марионеткой пока Хозяин не умрет или не выберет другую цель. Марионетка обязана выполнять приказы Хозяина и если не выполнит приказ, то мгновенно умирает.
Пассивки:
1) Одна универсальная защита(уведомляется о потери защиты).
2) Накопление зарядов. Получает дополнительный 1 заряд к одноразовым АСками если кто то из мирных использовал Запрещенное заклинание или Магонаглл поменяет кому то Заклинание на Запрещенное.
Ееще одно хамло в мафличке вместе с АрлисХватит врать
Или у него есть результат слежки за Мамонт или это таки Империус и ему так сказали говорить.А почему ты думаешь, что он не смог или не стал? Мафкилл же до действий Снейпа по алгоритму?
чтобы упростить, в игре по сути три традиционных чека: комиссар, журналист, детектив. (Остальные АС - силовые). Кто из троих может наверняка знать, кто маф, а не другой отрицал, и в каких случаях?
Арлисс не скажет. Она не аналитит, а только негативит (вводя уже дважды в заблуждение) и бросается правилами. Хз, может это она так симафорит, что именно она под империусом, а не Джей. Тогда бы я поняла ее странное поведение.Я не знаю. И кто?
Почему? Это же удобно.. а когда? Когда Волдя выбудет?Даже я не расчехлила бы империус на первом ходу.
Когда кто-то слишком много понял бы про состав мафлички и начал транслировать это в паблик - чтобы его утихомирить.Почему? Это же удобно.. а когда? Когда Волдя выбудет?