Annys
Гость
Мессор мешал. Он принимает анонимки только вместе с ходом.И? Кто мешал подполью слить Братислав в анонимке этой ночью? Засвирбело в одном месте что ли? Чтоб нарыватся на модкилл? Ну таке себе.
Мессор мешал. Он принимает анонимки только вместе с ходом.И? Кто мешал подполью слить Братислав в анонимке этой ночью? Засвирбело в одном месте что ли? Чтоб нарыватся на модкилл? Ну таке себе.
Опять еще раз повторяю - подполье могло слить Братислав в анонимке ЭТИМ ХОДОМ ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. Тоесть подождать один ход!Мессор мешал. Он принимает анонимки только вместе с ходом.
Тем что вроде бы мы команда и играем на команду. Ну или мы в РАЗНЫХ с тобой командах, тогда да.Чем тебе не нравится вариант с собстаенным поиском решения не понимаю.
Аргумент? Что ткнула в правилах на правило, которое ты переврала? Об присвоении роли живым?Сильфрена, похоже, снова черная.
Ну, это Джей пояснял - чтобы не повесили мирного ещё раз при чёрном чеке. У нас некому варить бадьян, алло. Всё плохо. Я бы тоже чек не держала.Опять еще раз повторяю - подполье могло слить Братислав в анонимке ЭТИМ ХОДОМ ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. Тоесть подождать один ход!
Я не верю, что она не видит ничего в правилах и от наших рассказов еще больше непонятно.Аргумент? Что ткнула в правилах на правило, которое ты переврала? Об присвоении роли живым?
Та лан. Самоубиться будучи вербовщиков за одну Братислав? Не правдоподобно. Тем более, анонимка всё равно подъедет, ну на день позже. Не на втором ходу такое творитьНу, это Джей пояснял - чтобы не повесили мирного ещё раз при чёрном чеке. У нас некому варить бадьян, алло. Всё плохо. Я бы тоже чек не держала.
ну если бы коекто не говорил через губу, а процитировал правила, как я, то может остальные бы увидели...Я не верю, что она не видит ничего в правилах
Я не понимаю, как Джей мог увидеть, что Братислава именно маф, а не просто черная. Ведь АС "Чек на фракцию" Сириус не может сделать первым ходом.Сильфрена, похоже, снова черная.
На Булю делаю скидку.
ну, тогда последний чек пропадал, а тут вроде ещё три остаютсяДжей в прошлой игре называл раннее вскрытие Арлисс - сеппуку и говорил, что мирные частично из-за этого проиграли, а сейчас так делает сам?
я думал про это.Опять еще раз повторяю - подполье могло слить Братислав в анонимке ЭТИМ ХОДОМ ЧТО БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. Тоесть подождать один ход!
Да вроде Буля всё расписала. Прям КРУПНЫМ шрифтомЯ не понимаю, как Джей мог увидеть, что Братислава именно маф, а не просто черная.
Зачем? Проще сказать, что когда ты что-то говоришь в разрез это по-мафскиДа вроде Буля всё расписала. Прям КРУПНЫМ шрифтом
Я читаю и вижу, что мы толчем воду в ступе. Кстати, тебя считаю мирной. Мафом тебя в паблик вытащить сложно)Буля, Ленивая и Сильф будто не читают тему, ахах.
Раз ты такая умная, то кем считаешь Джея?Буля, Ленивая и Сильф будто не читают тему, ахах.
Да ещё Фокс всё расписал. Кроме своих соображений по Рону и его анонке. Фокс?Да вроде Буля всё расписала. Прям КРУПНЫМ шрифтом
Схренали я не читаю? АргументыБуля, Ленивая и Сильф будто не читают тему, ахах.